Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Портрет мэра Набережных Челнов из-за пандемии остается в Венеции

Но эпатажный художник из Нижнекамска планирует нарисовать еще один.

Эпатажный художник из Нижнекамска рассказал «Челнинским известиям», почему на выставке «Сны и реальность Кристиана Апостола» (0+) в картинной галерее не будет портрета мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева. Выставка состоится 18 января.

 

«Из-за пандемии только часть картин вернулась в Россию из Венеции, где в 2019 году проходила моя персональная выставка в Hausammann gallery. Портрет Наиля Гамбаровича, к сожалению, пока находится там - за границей. Поэтому на выставке этой работы не будет. Но уже в следующем месяце планирую нарисовать второй портрет мэра Набережных Челнов, при его изображении буду использовать знания, полученные во время учебы в Лос-Анджелесе», - поделился Кристиан.

 

По его словам, обратной связи от Магдеева по своей первой работе он не получил. Возможно, вторая картина заинтересует мэра.

 

Напомним, что портрет Магдеева художник рисовал в течение семи часов в одном из челнинских торговых центров. За этим наблюдали жители и гости города. После того, как работа была готова, художник выложил ее в социальных сетях с вопросом «Похож ли человек на портрете на Магдеева?» Пользователи отметили, что похож.

 

«Подарил экс-мэру Нижнекамска Айдару Метшину его портрет. Вручение состоялось в кабинете руководителя. На премьере фильма «Самый Новый год!» передал актеру Роману Курцыну картину, на которой он изображен. Большинство известных людей нормально реагируют на мои работ, но не все. Ольга Бузова хотела подать на меня в суд, так как ей не понравилось то, как я ее изобразил. Кстати, картина с ней будет на выставке в Челнах», - подытожил художник.  

 

Кристиан девять лет живет в России, уже получил гражданство. Он родился в Молдавии, переехал в нашу страну из Португалии, там учился в школе искусств Лиссабона.

 

Ранее «Челнинские известия» писали, что на выставке в картинной галерее главным экспонатом художника из Нижнекамска станет портрет президента Татарстана.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама