Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

В Челнах на выставке эпатажного художника главным экспонатом станет портрет президента

Рустама Минниханова нижнекамский художник изобразил так, как он его видит.

В картинной галерее Набережных Челнов откроется выставка эпатажного художника из Нижнекамска Кристиана Апостола. Главным экспонатом ее станет портрет президента Татарстана Рустама Минниханова. Картину художник уже анонсировал в своем Инстаграм-аккаунте.

 

На полотне глава республики представлен в голубом пиджаке, на лацканах которого лавровые ветки, а на плечах – города Татарстана. Довершает композицию спортивный кубок, сигнальный клетчатый флаг, который обычно применяют во время автогонок, и график растущей экономики.

 

 
«Человек, воспринимающий жизнь как игру! Он профессиональный спортсмен-автогонщик и заслуженный мастер спорта РФ! Он знает, как на всех скоростях наводить порядок и заставлять дела идти правильно! Его активность и любовь к своему народу отражается на растущей экономике Татарстана. Масштабы мышления главы можно сравнить с просторами космоса, а поставленные им задачи сверкают в этом безмерном пространстве словно звёзды!», - так отрекомендовал картину художник.


Открытие выставки «Сны и реальность Кристиана Апостола» (0+) состоится 18 января в 16:00. Всего будет представлено 30 работ.

 

Отметим, что Кристиан Апостол, будучи уроженцем Молдавии, переехал в Россию из Португалии, где обучался в школе искусств Лиссабона. Творчество его весьма экстравагантно. Стиль своих полотен сам автор называет «ассоциативный символизм». В основном он изображает звезд эстрады, кино и прочих медийных личностей. Так, в его коллекции есть портреты мэра Челнов Наиля Магдеева и экс-мэра Нижнекамска Айдара Метшина, певцов Ольги Бузовой и Моргенштерна, а также духовный портрет Набережных Челнов. Картины художник называет апостолами.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 17 января 2022 - 06:09
    Молодец какой! Далеко пойдёт.
  • 17 января 2022 - 08:45
    пенсионер
    При СССР такой жанр назывался Соцреализи.Если бы жили при социализме он бы так и назывался.Но и этот стиль не плохо звучит "Сны и реальность"
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама