Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Потерявшие работу челнинцы могут устроиться в сельхоз сферу

Открыто около 400 вакансий

Более 200 сельскохозяйственных организаций предлагают порядка 400 вакансий с различными условиями проживания, питания и проезда. Сельхозпредприятия готовы принять на работу на срок от 1 до 6 месяцев. Среди востребованных специальностей не только агрономы и трактористы, но и повара, сварщики, экономисты, слесари, инженеры, строители, разнорабочие, пастухи и подсобные рабочие.

 

Например, с конца мая желающих поработать сборщиками клубники ждут в «Ягодной долине» в Зеленодольском и Альметьевском районах, готовы предоставить бесплатное общежитие, а зарплата в сезон составит порядка 40 тысяч рублей в месяц. Всего требуется 110 человек. Хорошо оплачиваемую работу с жильем готовы предоставить в Нурлатском районе на животноводческой ферме. 
Необходимость в сотрудниках есть в селах Тукаевского, Елабужского, Менделеевского, Мензелинского, Заинского, Сармановского районов.


Как отмечают в Минсельхозпроде РТ, один из ресторанов Казани уже трудоустроил своих специалистов на время пандемии в фермерском комплексе в Высокогорском районе Татарстана. 


Соискатели могут оставить заявку по ссылке. Также можно обратиться по телефонам ГБУ ЦКСК РТ 8(843)292-07-59, 8987-172-04-28.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама