Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Правда ли, что в Челнах заморозили стройку «Sunrisecity»

Горожане заметили, что с площадки увозят башенный кран

В городских пабликах активно обсуждалась ситуация на строительной площадке «Sunrisecity», о которой рассказал один из челнинцев. Он написал, что «куда-то увозят строительную опалубку, разбирают башенный кран, работы не ведутся». Некоторые горожане предположили, что стройку заморозили.

 

«Челнинские известия» обратились за комментариями к руководству турецкой компании-застройщика.

 

«Ни о какой заморозке объекта не может идти даже речи. Строительные работы не прекращались даже в условиях пандемии коронавируса. Сейчас реализуется второй этап застройки жилого комплекса - одновременно поднимаются три блока» - рассказал Демирджи Кемал Эврен, генеральный директор ООО «Санрайс капитал». – На сегодняшнем этапе строительства уже нет надобности в двух башенных кранах, поэтому один собрали, генподрядчик перевозит его в Москву».

 

Площади торгового центра, который прилегает к жилому комплексу, увеличили на 10 тысяч квадратных метров. Как сообщил Демирджи Кемал Эврен, четверть из них займет фитнес-центр с бассейном. Уже заключен договор с крупной федеральной сетью.

 

В планах турецкого застройщика есть еще один объект для жилого комплекса. Это девятиэтажная парковка на 900 автомобилей. Ее намерены построить в третьем квартале 2021 года.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама