Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах по требованию прокуратуры закрыли карусель «Ветерок»

Он работал на городской набережной.

Прокуратура Набережных Челнов обратилась в суд с иском к индивидуальному предпринимателю о запрете эксплуатации аттракциона на набережной Тукая.

 

Основанием для разбирательства стали  итоги проверки в сфере эксплуатации аттракционной техники и деятельности частных зоопарков. Надзорным ведомством было установлено, что  кару­сель «Ветерок»,  эксплуатируемый предпринимателем,  не зарегистрирован в отделе Гостехнадзо­ра РТ. Аттракцион установили с начала лета, то есть после вступления в силу постановления Прави­тельства РФ от 30.12.2019 № 1939 «Об утверждении Правил государственной регистрации аттракционов».

 

Судом исковое заявление прокурора удовлетворено до устранения всех выявленных нарушений, в том числе регистрации аттракциона в уполномоченном органе. Решение в законную силу еще не вступило, сообщает пресс-служба горсуда.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама