Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах появился новый вид «оконного» мошенничества

Лжемастера сами портят окна клиентов

Местный мастер по установке и обслуживанию окон Руслан Юсупов рассказал «Челнинским известиям», что начал сталкиваться с новым видом мошенничества.

 

«Лжемастера приходят осматривать окно и снимают верхнее крепление, говорят, что необходимо его менять и просят за это 10 тысяч рублей. При этом они забирают с собой это крепление, ссылаясь на то, что оно пришло в негодность. В таком случае, даже, если клиент отказывается платить лжемастеру 10 тысяч, ему все равно придется потратить лишние 500-1000 рублей на новое крепление, плюс работа мастера - это еще от 500 до 1000 рублей. В результате человек тратит до 2000 рублей, хотя работы вовсе не требовались».

 

Мастер отмечает, что жертвами мошенников зачастую становятся доверчивые пенсионеры. Он призывает не пускать в дом мастеров, которые утверждают, что хотят провести бесплатную диагностику окон.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 10 декабря 2019 - 12:07
    Пенсионер
    Бесплатной диагностики нет и не должно быть, гоните таких мастеров прочь. А навязчивых предложений услуг по телефонным звонкам посылайте грубо подальше.
  • 10 декабря 2019 - 12:31
    Наталья
    А как можно связаться с Р. Юсуповым, окно стоит больше 10 лет и ни разу никакой профилактики не было, но чувствую прохладу от окна. пора наверно проверить уплотнения.
  • 11 декабря 2019 - 14:34
    Алексей
    Наталья, позвоните в редакцию по номеру 46-27-22
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос