Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челны приедет татуировщица, которая поможет женщинам скрыть шрамы

Тату челнинкам она будет делать бесплатно

В Набережные Челны приедет татуировщица из Уфы Евгения Захар. В рамках проекта «Кожа как у цветка» она проедет по 20 городам России на мотоцикле, чтобы бесплатно помочь женщинам избавиться от шрамов на теле с помощью татуировок.

 

Набережные Челны она посетит 2 августа. С помощью татуировок Евгения перекрывает шрамы от пулевых и ножевых ранений, а также от мастэктомии (удаление молочной железы). Это помогает пострадавшим от болезни или насилия женщинам справиться с травмой, повышает их самооценку и просто заглаживает тяжелые воспоминания.

 

«Уже более двух лет я в свой выходной - понедельник, абсолютно бесплатно перекрываю шрамы, рубцы, ожоги красивыми татуировками, тем самым даря девушкам уверенность в себе, чувство красоты и гармонии со своим телом. За 2 года ко мне обратилось более 500 женщин со всей России. Более половине из них я сделала татуировки. Все их истории поражают. Кто-то пострадал то рук «любимого», кто-то подвергся нападению, но их объединяет одно - боль. Каждый раз девушки уходят от меня со слезами счастья. Теперь им не надо стесняться и объяснять, откуда появился шрам, ведь его больше нет! Есть татуировка. К сожалению, у многих нет возможности добраться ко мне в Уфу, поэтому я решила доехать до них», - так рассказывает о своем проекте Евгения.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 4 июля 2018 - 17:20
    Екатерина
    Извините а куда приедит Евгения и во сколько?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама