Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Во время новогодних каникул травмы получили 613 детей

В основном они катались с горок и на катках

В период каникул с 31 декабря по 10 января в травмпункт КДМЦ родители доставили 613 детей из Набережных Челнов и Закамского региона, причем, из них более 200 – за последние три дня. Всем сделаны рентгены, оказана оперативная медицинская помощь. Госпитализированы 29 юных пациентов, у которых самые тяжелые случаи – переломы позвоночника, конечностей, ребер.


«Мы убедительно просим родителей соблюдать меры предосторожности и не оставлять маленьких детей без присмотра, – говорит заведующий травмпунктом КДМЦ, врач-травматолог с 33-летним стажем Малхаз Коринтели. – А самый опасный и неуправляемый снаряд - надувные санки-«ватрушки». Подростки должны знать элементарные правила безопасности уличных развлечений. Просвещение в этом плане – обязанность родителей».


Ранее мы сообщали, что 3 января в БСМП после операции и трёх суток лечения скончалась трехлетняя девочка. Ее с тяжелыми травмами головы доставили на машине «скорой» из Елабуги, где она с горы спустилась на снегокате и врезалась в дерево на склоне. По данному факту управление СКР по Республике Татарстан возбудило уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.


О том, как правильно кататься на надувных «ватрушках», ранее рассказали врачи ДРКБ.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 22 января 2021 - 16:36
    Свиристели в Набережных Челнах. Январь 2021 г.
Новости партнеров
Реклама
Опрос