Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Внимание: Конкурс!

За лучшую «Бриллиантовую невесту» уже проголосовали около 400 челнинцев

«Бриллиантовая невеста Закамья-2012» – так называется конкурс, который пройдет 2 марта в РК «Батыр». Напомним, победительницы в качестве приза получат украшения с бриллиантами. Кроме того, три девушки отправятся на республиканский конкурс «Бриллиантовая невеста Татарстана-2012» в Казань.

«Бриллиантовая невеста Закамья-2012» – так называется конкурс, который пройдет 2 марта в РК «Батыр». Напомним, победительницы в качестве приза получат украшения с бриллиантами. Кроме того, три девушки отправятся на республиканский конкурс «Бриллиантовая невеста Татарстана-2012» в Казань.

Газета «Челнинские известия», которая является информационным партнером конкурса, тоже выберет лучшую невесту и вручит ей приз – сертификат на профессиональную фотосессию в студии «Воробей».

Отбор участниц на конкурс продолжается. Модельные параметры, как уверяют организаторы из рекламного агентства «Пиар плюс», неважны, главное требование – наличие свадебного платья, небольшой срок семейной жизни и желание.

Вот какое обращение к потенциальным участницам прислала генеральный директор агентства Венера Иванова, более известная как Венечка:

– Дорогие невесты! Предлагаю вам воспользоваться уникальным шансом и повторить самые незабываемые, светлые, добрые моменты своей жизни... Ты в белом свадебном платье! Выглядишь потрясающе! Супруг смотрит на тебя с восхищением! И ты понимаешь: ты – королева на этом празднике жизни!

Считаешь, что ты самая красивая невеста?

Мечтаешь надеть свое свадебное платье еще раз?

Хочешь повторить с мужем свадебный вальс?

Уверена, что именно ты достойна первого места и бриллиантов?!

Тогда это твой конкурс!

Внимание! Только в честь юбилейного пятого фестиваля в конкурсе имеют право принять участие вышедшие замуж в 2008-м, 2009-м, 2010-м, 2011-м и 2012-м годах!

Запись на участие по телефону 58-98-68, с радостью отвечу на все вопросы по номеру 8-917-882-72-95! Подробнее о конкурсе на сайте www.piarplus.ru.

Фотографии 16 участниц конкурса выложены на нашем сайте www.chelny-izvest.ru, и за них уже проголосовало около 400 челнинцев.

Организатором конкурса стало рекламное агентство «Пиар плюс» во главе с директором Венерой Ивановой (Венечкой).

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 17 февраля 2012 - 20:08
    вивальди
    кузнецова татьяна
Главное
  • 9 мая 2021
    Победа была интернациональной: о ветеранах рассказали их потомки
    В годы Великой Отечественной войны в одной шеренге плечом к плечу против врага шагали представители разных народностей и вероисповеданий. И хотя с момента окончания войны страна претерпела существенные территориальные преобразования (стали самостоятельными бывшие союзные республики), ветераны никогда не делили российский народ на этносы. Главной была и по сей день остается борьба с фашизмом.
    0
  • 7 мая 2021
    Экопатруль: как сэкономить на покупке мебели и одежды
    Мастера из Набережных Челнов и Казани дают вторую жизнь старой мебели, сломанной технике или разбитой посуде. Одни давно занимаются делом, которое по душе, другие серьезно увлеклись им во время самоизоляции.
    1
  • 7 мая 2021
    В Набережных Челнах наступит летняя погода
    Даже ночью температура в ближайшие дни не опустится ниже +10 градусов
    0
Реклама
Реклама
Реклама
  • 3 мая 2021
    На что тратят российскую пенсию челнинцы, переехавшие за границу
    В настоящее время 172 челнинских пенсионеров проживают в дальнем зарубежье: Германии, Израиле, Австралии, Чехии, Голландии, Великобритании, Греции, Франции, Швеции, Португалии, Норвегии, США, Канаде, Турции. Одни устроили личную жизнь и связали свою судьбу с иностранцами, другие переехали поближе к детям и внукам.
    12
  • 2 мая 2021
    В Татарстане потеплеет до +23 градусов
    Дождливую погоду сменит солнечная
    4
  • 2 мая 2021
    Почему умерли турклубы в Набережных Челнах
    Во времена СССР туристические клубы были повсеместной практикой. В Набережных Челнах было больше десятка турклубов. И главной причиной их популярности можно назвать государственное финансирование. Люди с радостью ходили в пеший, лыжный, водный поход и жили в палатках на протяжении недели, двух, а то и больше, ведь для них это было бесплатно.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 5 мая 2021 - 10:52
    В Набережных Челнах бывший учитель вынуждена жить в подъезде
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
  • 4 мая 2021 - 10:04
    Есть ли у вас дачный участок?
Реклама