Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Челнинец, убивший отца-предпринимателя, доставлен на лечение в клинику в Казани

Решение городского суда вступило в законную силу, и Дамира Гилязова, жестоко убившего своего 65-ле...

Решение городского суда вступило в законную силу, и Дамира Гилязова, жестоко убившего своего 65-летнего отца, вчера на спецмашине в сопровождении полицейских доставили в Казанскую психиатрическую клинику. Пока неизвестно, сколько времени он там проведет. Затем каждые полгода ему придется проходить врачебную комиссию. 

Как уже сообщали «Челнинские известия», трагедия произошла в садовом обществе «Сосновый бор» рано утром в субботу, 25 августа. Здесь отдыхал известный челнинский предприниматель Гумар Гилязов. Накануне вечером во время ужина между ним и его сыном произошла ссора. 35-летний Дамир, обидевшись, не спал всю ночь, думая, как отомстить. Когда зазвонил будильник, и отец начал собираться на рыбалку, Дамир схватил кухонный нож и нанес ему более 40 ударов. В ходе расследования судебного дела, ему пришлось пройти три психиатрические экспертизы. Учитывая, что подсудимый давно стоит на учете в ПНД, суд освободил его от уголовной ответственности и назначил лечение в психиатрической клинике специального типа.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 28 декабря 2012 - 16:24
    ЧелнинеЦ!
    Надо же как легко отделался, не справедливо. А отца уже не вернуть. И остальные родственники будут жить в постоянном страхе.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама