Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Свидетель убийства охранника возле РК «Батыр» не работает в прокуратуре

В некоторых СМИ появилась информация, что свидетель убийства охранника возле РК «Батыр» является сот...

В некоторых СМИ появилась информация, что свидетель убийства охранника возле РК «Батыр» является сотрудником прокуратуры. В ведомстве поспешили опровергнуть это сообщение. Свидетелем по уголовному делу проходит выпускник юридического факультета КФУ, который в этом году окончил вуз, ждет вручения диплома и пока нигде не работает, сказали в прокуратуре. По словам заместителя прокурора города Руслана Галиева, этот молодой человек полгода назад по собственной инициативе проходил практику в прокуратуре. Он – друг подозреваемого в убийстве, которое произошло рано утром 2 июня.

Напомним, что тело 20-летнего охранника ночного клуба «BubBleGum» Марата Лукманова, жителя Нурлатского района, было найдено в РК «Батыр». Как установило следствие, в день трагедии, после окончания смены, молодой человек выпил со своим напарником. Через некоторое время возле «Батыра» они встретили двух знакомых, также находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Возникла ссора, и 21-летний парень ударил потерпевшего, после чего тот упал и ударился головой о брусчатку. Его занесли в помещение РК «Батыр», вызвали «скорую», однако единственный удар оказался смертельным, и потерпевшего вернуть к жизни не удалось.

Следственным отделом по Набережным Челнам СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. В настоящее время подозреваемый задержан, свою вину признал частично. Следствие продолжается.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 13 июня 2013 - 12:27
    справедливость
    Вот это сказки!!!! Он работает в прокуратуре!
  • 13 июня 2013 - 12:53
    Дед
    Вот уж сказочники. Человек с улицы проходил практику в прокуратуре.
  • 13 июня 2013 - 13:11
    Товарищ
    Скорее всего работал, кто то хочет остаться чистым
  • 13 июня 2013 - 13:15
    насмешно.
    вот так у нас отдыхают работники ск ))))))))))))+100050000
  • 13 июня 2013 - 17:13
    студент
    деду: почему нет? все желающие студенты юрфака проходят практику или в суде, или в прокуратуре. надо только договориться заранее.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама