Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Челнинский водитель, перегонявший «КАМАЗы», убит в Саратовской области

Сегодня группа работников ООО «Автэк+» выехала в город Красноармейск Саратовской области за телом св...

Сегодня группа работников ООО «Автэк+» выехала в город Красноармейск Саратовской области за телом своего коллеги.

Как мы уже сообщали, 35-летний водитель Эдуард Ахметзянов, выехавший 11 июня в командировку в Краснодарский край, до пункта назначения так и не доехал. Ему оставалось преодолеть тысячу километров.

- Труп нашего водителя 19 июня совершенно случайно обнаружили грибники города Красноармейска – на расстоянии 70 метров от обочины, – сообщил журналисту «Челнинских известий» генеральный директор ООО «Автэк+» Владимир Шешолин. – Тело на жаре сильно испортилось, и потребовалось время для его идентификации. Подключились и специалисты судебно-медицинской экспертизы Челнов – они переправили коллегам анализы ДНК, взятые у родителей Эдуарда.

По этому маршруту Эдуард и другие работники транспортного предприятия, основанного три года назад, ездили часто, и подобных трагических происшествий ни разу не случалось.

– Главное, что мы всегда говорим нашим водителям перед дорогой – никогда никого не подсаживать в кабину, – сказал Владимир Васильевич. – Что произошло в этом случае, еще предстоит выяснить. На теле водителя есть признаки насильственной смерти. Говорят, что этот самосвал видели на заправке уже после убийства водителя.

Эдуард должен был перегнать новый самосвал «КАМАЗ» стоимостью в 2,5 миллиона рублей покупателям из станицы Динская Краснодарского края и вернуться домой на поезде. Добравшись до Саратовской области, он позвонил жене, с которой проживал в гражданском браке, и сообщил, что у него все нормально. Потом перестал выходить на связь, его мобильный телефон был недоступен. Жена о ситуации сообщила руководству транспортной фирмы и обратилась с заявлением о пропаже мужа в отдел полиции «Электротехнический».

Местные следователи возбудили уголовное дело по факту убийства. Ведется следствие. Похороны Эдуарда Ахметзянова состоятся в среду.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 24 июня 2013 - 11:33
    Светлана
    Жаль водителя.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама