Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах проверяют чиновников после факта взятки в управлении градостроительства

В управлении градостроительства архитектуры и инвестиций началась аттестация всех специалистов, посл...

В управлении градостроительства архитектуры и инвестиций началась аттестация всех специалистов, после того как там был выявлен факт дачи взятки.

На прошлой неделе было возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника этого управления Ришата Гилаева. Он получил пять тысяч рублей от предпринимательницы города за сокрытие протокола об административном нарушении. Подробнее об этом мы уже писали.

- Противодействие коррупции – одна из наших первоочередных задач, никто шутить здесь не будет. С моей стороны ни одному чиновнику, оказавшемуся в подобной ситуации, поддержки не будет, - сказал мэр.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 4 июля 2013 - 19:38
    Жора
    5 тысяч рублей разве это взятка. Почему-то те, кто берет сотнями тысяч или миллионами, остаются безнаказанными. Ворюг вычислить очень легко, все чиновники, которые имеют коттеджи, большие квартиры, участки с домами в деревне, дорогие машины, сразу должны попадать в категорию взяточников. Их зарплата не позволяет иметь все это.
  • 5 июля 2013 - 01:31
    Татьяна
    Никого не найдут,мелких сошек уберут кто мешается.
  • 5 июля 2013 - 09:28
    Татьяна
    Вот если вы своруете миллионы-миллиарды, то вам дадут домашний арест в 13-ти комнатной квартире с прислугой, а если 5 тыщ, то строгача! Во как!
  • 5 июля 2013 - 10:18
    Саныч
    Татьяна. Некоторая логика тут есть. 5000 воруют у кого? У гражданина, который на них несколько рабочих дней горбатился, которому они жизненно необходимы и их потеря, возможно, даже вынудит его некоторое время ограничивать себя в еде и экономить на жизенноважных вещах. А миллиарды воруют как бы из бюджета, от которого вроде как не сильно то и убудет. То есть во втором случае человек прямо не желает причинения вреда. Ну закроют его на зону. И? Зачем? Он опасен для общества? Людям страшно когда такой человек среди них? Такому не нужна изоляция от общества для исключения рецидива. Ему нужна изоляция от бюджета и адекватное наказание в виде возмещения убытков + штраф (дабы исключить появление подобных мыслей в дальнейшем). А вот вор должен сидеть в тюрьме, потому что иначе он будет продолжать воровать всё, что плохо лежит. Пы.Сы. Вдумайтесь в фразу "изоляция от общества" и Вам всё станет понятно. Дело не в размере, а общественной опасности.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама