Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах женщина обманом выманила деньги у бывшей свекрови

За мошенничество задержаны две подруги, которые разработали хитроумный план для решения своих финанс...

За мошенничество задержаны две подруги, которые разработали хитроумный план для решения своих финансовых проблем. Жертвой обмана стала 53-летняя жительница поселка ЗЯБ, в прошлом – свекровь одной из них.
К бывшей родственнице подруги отправилась 38-летняя челнинка и сообщила, что ее сын избил экс-супругу и теперь ему грозит уголовное наказание. Гостья предлагала свою помощь по урегулированию конфликта — уговорить пострадавшую забрать заявление из полиции, пообещав ей материальную компенсацию за причиненный вред здоровью. Женщина согласилась с предложением и в назначенный час передала 5000 рублей бывшей снохе, которая написала расписку.
Об обмане она узнала спустя четыре дня, решив выяснить подробности произошедшего у сына. Молодой мужчина удивился – поводов для выяснения отношений с бывшей женой у него не было.
Тогда пострадавшая обратилась в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Полицейские задержали подруг, но изъять деньги не удалось — они уже были потрачены. Добавим, что подозреваемые уже не в первый раз сталкиваются с законом: одна два года назад получила условное наказание за грабеж, другая неоднократно совершала административные правонарушения.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 7 августа 2013 - 14:20
    Рустам
    В 45 комплексе орудуют мошенники. Собирают жителей на собрание, записывают у кого что болит, потом приходят в квартиру и продают прибор магнитный вибромассажер для тела OP-185. Показывают лист бумаги обычный, где написано, что его цена 23 тысячи рублей. Но для населения у них 50% скидка, и его продают за 11.800. Пенсионерам же особая льготная цена 5.990 рублей. Никакого кассового чека не дают, вручную пишут квитанцию, на которой уже стоит печать его цену в 23 т.р, скидку и итоговую цену продажи. Настоящая цена прибора - 1.000 рублей. Уважаемые жители города, особенно пенсионеры, будьте осторожны и не ведитесь на большую скидку на прибор.
  • 7 августа 2013 - 14:33
    врач
    в 22 комплексе девушка - блондинка обманом продала двум бабушкам ненужные тупые ножи, не держащий тепло термос, чайник за 3,5 тысячи руб. Говорила, что они выиграли приз, и они открыли двери. Ну куда этот годится?! Будьте осторожны, в городе мошенница!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос