Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Челнинец снял с уснувшего гостя браслет и перстень стоимостью 26000 рублей

Полицейскими задержан 26-летний челнинец, который похитил перстень и браслет из золота у своего гост...

Полицейскими задержан 26-летний челнинец, который похитил перстень и браслет из золота у своего гостя.

Обратившийся за  помощью в полицию 33-летний житель 46 комплекса сообщил, что у него похитили золотые изделия и при этом отметил – перстень и браслет пропали после совместного распития спиртных напитков с недавними знакомыми. 
Пострадавший познакомился с двумя молодыми людьми 1 августа в 39-м комплексе. Начало дружеских отношений они решили отметить на квартире одного из них. Изрядно выпив,  все  уснули. И только проснувшись,  доверчивый гость  не обнаружил своих ювелирных украшений.
Под подозрение попал 26-летний житель 39-го комплекса, ранее уже судимый за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести.  Задержав его, полицейские установили, что он действительно снял перстень и браслет с уснувшего мужчины.  К тому же  сам и признался, что похищенное золото он сбыл, выручив  26500 рублей, и деньги уже успел потратить.
Как сообщает пресс-служба УМВД города,  в настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – «кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 4 августа 2014 - 21:23
    к
    Начало дружеских отношений))...сколько вокруг наивных людей с глупенькими глазками).а еще пишем про какие то пин коды,защиты от мошенничества 8-)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос