Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Происшествия

Из башни эвакуировали 20 челнинцев.

Из башни эвакуировали 20 челнинцев

11 мая в 7.36 в доме 54/13 во время пожара в однокомнатной квартире тяжело пострадал 64-летний мужчина. В бессознательном состоянии «скорая» отвезла его в больницу, но по дороге он скончался.

Мужчина проживал один, и, по версии пожарных, трагедия произошла из-за курения в нетрезвом виде и непотушенной сигареты. На место происшествия выезжали пять пожарных машин и две автолестницы.

Из-за угрозы распространения огня на соседние квартиры из 16-этажного дома эвакуировали 15 взрослых и пятеро детей.


Иномарка сгорела на глазах челнинской автоледи

10 мая днем на повороте к садоводческому обществу «Поляна» неожиданно загорелся автомобиль «Хонда Аккорд».

Как рассказали очевидцы, хозяйка выскочила из машины и от испуга побежала по дороге, выкрикивая на ходу: «Помогите!». Иномарка, прослужившая 49-летней автоледи всего два года, сгорела буквально на глазах. По предварительной версии пожарных, самовозгорание произошло из-за неисправности двигателя.


Трехлетнего ребенка оставили дома одного

В выходные в доме 8/01 поселка ГЭС трехлетний ребенок запер себя в квартире.

Его родители ушли в магазин за продуктами, а когда вернулись домой, обнаружили, что дверь в квартиру закрыта изнутри. Ребенок на стук и звонки не реагировал. Родители вызвали спасателей. Бригада МЧС, вскрывшая дверь, обнаружила целого и невредимого, но очень напуганного, плачущего малыша.


В ДТП пострадали четыре челнинки

Сразу три девушки пострадали в результате ДТП, случившегося на пересечении проспекта Мира с улицей Королева во вторник, 10 мая, в 22 часа 30 минут.

29-летний водитель «ВАЗа-2199» выехал на красный сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «Крайслер Стратус», за рулем которого сидел 35-летний водитель. В результате аварии 21-летняя пассажирка иномарки получила перелом поясничного отдела позвоночника, еще две ее спутницы в возрасте 20 лет и 21 года – закрытые черепно-мозговые травмы. Все пострадавшие были доставлены в БМСП.


В Челнах мужчина отравился соляной кислотой

Во вторник бригада «скорой» оказала помощь 62-летнему мужчине, который на работе перепутал бутылки и вместо минералки выпил соляную кислоту. Пострадавшего госпитализировали.

В среду 26-летняя челнинка выпала из окна второго этажа своей квартиры. ЧП произошло, когда женщина мыла окна – она поскользнулась и потеряла равновесие. Прибывшая бригада «скорой» доставила ее в больницу с ранами различной степени тяжести.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама