Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Средь бела дня на жительницу Набережных Челнов напал мужчина с отверткой, люди прошли мимо окровавленной жертвы

Удивительное равнодушие проявили челнинцы, когда 14 января в поселке Сидоровка, прямо на улице ...

Удивительное равнодушие проявили челнинцы, когда 14 января в поселке Сидоровка, прямо на улице средь бела дня, между 10.00 и 10.15, было совершено нападение на девушку. Мужчина повалил ее на землю и нанес несколько ударов отверткой в лицо и по голове. Преступление произошло недалеко от школы № 9 и детского сада «Тополек».

Сумев вырваться, окровавленная девушка обратилась с просьбой вызвать «скорую помощь» к проходящей мимо пожилой женщине, та ответила, что больница (тубдиспансер) рядом, и ей следует идти туда. Видел ее и мужчина, проезжавший мимо на машине. В итоге «скорую помощь» вызвали продавцы из магазина «Камилла», куда девушка зашла в поисках поддержки.

Полиция ищет свидетелей произошедшего инцидента. Если вы наблюдали картину преступления, позвоните по телефонам: 8-919-620-44-84, 70-77-13, 8-987-067-32-54.   

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (14)
  • 28 января 2015 - 13:09
    Вася Беломор
    Сидоровка.
  • 28 января 2015 - 13:10
    Нино
    Вот такие безразличные люди к другим, хотят, если у них случится какая беда , что бы отозвались хорошо к ним. Почему такое безразличие к горю других, ведь через минуту не известно что может случиться с вам, ЛЮДИ!!!!
  • 28 января 2015 - 13:10
    есть мнение
    Если помочь не смогли и вызвать скорую, вряд ли кто откликнется(((
  • 28 января 2015 - 13:43
    656
    Помочь в беде, быть небезразличным чужой беде, это не комментарий писать под ником)) И каждыми из нас такое любой момент может случиться .. Мы живем по принципу " Моя хата с краю".. Моя хата с краю,но когда беда все таки же касается тех, чья хата с краю им хочется, что бы все принимали в их делах
  • 28 января 2015 - 14:18
    Надежда
    Ну ещё из моей жизни.Лет десять назад иду из магазина,в одной руке кассета с яйцами.Вижу мужик тащит пацанёнка,тот орёт,отбивается,народ как смыло,а мне,как всегда,больше всех надо.Вот кассета мужику в рожу и прилетела.Мужик подскользнулся,упал,подмяв под себя мальчишку,каким-то образом и меня сбил.Вот лежим в грязи,а у меня только мысль,чтобы этот слон ребёнка не задивил,слышу:сумашедшая,жива?Ага,говорю,не дождёшься,я ещё и в милицию заявлю.Оказалось,что этот мужчина два дня искал своего сына,который сбежал из дома,т.к.ему не купили какую-то навороченную штуку ,днём шатался по городу,а ночью сидел в подъезде бабушки(та была на даче).Тут уж я была готова отлупить мальчишку за глупость. Нормальная семья,общаемся,парень вырос умницей.
  • 28 января 2015 - 15:07
    а видели
    а видели в ютубе или на ОДН видео, как мать с зубным врачом затаскивают пацана в кабинет, а он их поливает: отпустите, ....? умора... но к то, что произошло с девушкой, совсем не смешно, а вызывает совсем другие настроения и мысли...
  • 28 января 2015 - 19:28
    *
    Лет 10 назад было, на рынке в 48м к-се, привязался парень- типичный для тех лет "крутой" гопник, уверенный в своей безнаказанности, долго ходил за мной, куда то звал, не понимал нормального спокойного отказа, а когда пришлось повысить тон, схватил, сильно ударил меня по лицу, стоящие рядом продавцы, в том числе и мужчины, равнодушно наблюдали за ситуацией, никто и пальцем не пошевелил, когда я кричала и просила помощи. Забежала в магазин "Художник, кричала "вызовите охрану", а он только смеялся-"Я сам тут охрана". Там было много народу, и тоже никто не отреагировал, посмотрели и отвернулись. А я долго еще там рыдала от страха и боли, боялась выйти на улицу снова. Так что, действительно, большинству своя шкура дороже, чужие проблемы никому не нужны.
  • 28 января 2015 - 19:35
    Крикет
    Зато прилёгшему на травку подремать алкашу каждый прохожий и вышедший покурить на балкон "скорую" вызывать будет. Как работник "03" говорю.
  • 28 января 2015 - 19:41
    см
    Да уж... И не только в челнах. Сегодня по т.в. показывали , как в Питере "пранкеры" в машине изображали, что происходит изнасилование:подошел и возмутился только 1 из 20-ти, хотя все слышали и проходили мимо!!!. Полицию никто не вызвал!!! Так что, будешь умирать на земле- пройдут мимо!!!
  • 28 января 2015 - 21:36
    Фенечка
    да,люди стали злые.добродушных .мало,я утром шла на работу,переходя дорогу на автостанции,упала,было сыро ,и дорога вся мокрая,машины уже идут со светофора,а я не могу встать,не далеко остановка в Н. город,все стоят,еле поднялась,там же стоит мужчина,руки в карманы,люди почему такие жесткие???где ваши сердца???меня не надо было нести на руках,только помочь встать,а вы говорите о девушки которая в крови,просила о помощи...куда мы катимся НАРОД....
  • 29 января 2015 - 00:15
    Татьяна
    Какой жестокий город, это ведь элементарные нормы морали: подать руку упавшему, вызвать скорую помощь пострадавшим, самому оказать посильную помощь. Это какой-то проклятый город, если происхоит такая почти поголовная черствость и равнодушие. Никогда не вернусь в Челны, это вечный город гопников, да простят меня добропорядочные горожане, я верю, что таких тоже немало в Набережных Челнах.
  • 29 января 2015 - 07:50
    Руслан
    Татьяна, могу рассказать десятки обратных примеров про "гопников" и чёрствых людей челнов, а также про ужасные примеры мск, предательстве близких, о людях столицы агрессивных в общении, людях у которых одни бабки на уме.... никогда блее не поеду в мск.. кидалы. ничего святого. желаю вам не осучиться в столице. Эр.Доллар.: Родину надо любить. "..блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые..." М.Ю.Лермонтов.
  • 29 января 2015 - 09:52
    uekz
    это мы, наши дети, как воспитываем, то и получаем. Хотя не все такие...
  • 29 января 2015 - 10:17
    Земляк
    А я Челны люблю!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос