18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Криминал

За ночь житель Заинска пытался угнать в Челнах три автомобиля

За ночь житель Заинска пытался угнать в Челнах три автомобиля

Жители 26 комплекса Набережных Челнов в ночь с 14 на 15 мая позвонили в полицию и сообщили, что на а...

Жители 26 комплекса Набережных Челнов в ночь с 14 на 15 мая позвонили в полицию и сообщили, что на автомобильной парковке заметили парня, который подозрительно ведет себя. Сотрудники патрульно-постовой службы приехали на место происшествия и задержали подозреваемого, который находился за рулем отечественного автомобиля и намеревался выехать со двора. Им оказался 18-летний житель Заинска. Подозреваемый был нетрезв и, как выяснилось позже, за ночь пытался угнать три автомобиля и стал участником ДТП.

Сначала подозреваемый разбил стекло и проник в салон «ГАЗ-31029», но завести машину не смог. Тогда он, взломав багажник, влез в другой, малолитражный, автомобиль. На нем он проехал несколько метров, но врезался в стоящую иномарку. На третий раз он выбрал «ВАЗ-2106», машина завелась, но его успели задержать сотрудники полиции.
Задержанный нигде не работает, к уголовной ответственности ранее не привлекался. В отношении него, как сообщает пресс-служба МВД по РТ, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ (угон).

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (2)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?