Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Полицейский сдал в аренду 26 арестованных игровых автоматов

В понедельник, 29 августа, в городском суде начнется рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении оперативника ОБЭП Центрального ОВД по статье 293 части 1 (халатность, ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей).

По материалам следствия 28-летний капитан полиции в июле прошлого года принял участие в рейде по выявлению подпольных Интернет-кафе. В результате из Интернет-кафе «Мельница», расположенного в доме 45/09 А, было изъято 26 игровых автоматов, каждый стоимостью по 20 тысяч рублей. Используя свое служебное положение, оперативник под расписку передал арестованных одноруких бандитов в аренду челнинцу – владельцу помещения в доме 4/07. Но, как говорится, шила в мешке не утаишь. Спустя время хозяин игровых автоматов, имея на руках постановление мирового судьи, обратился в Центральное ОВД, чтобы вернуть свое имущество. Тут-то и выяснилось, что арестованные игровые автоматы исчезли.

 В случае установления вины капитану полиции грозит наказание в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательные работы на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама