Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Задержаны челнинцы, напавшие с ножом на таксиста

Двое жителей Набережных Челнов, одному из которых 20 лет, другому - 22, признались в полиции в...

Двое жителей Набережных Челнов, одному из которых 20 лет, другому - 22, признались в полиции в нападении на таксиста. ЧП произошло 13 марта, когда нетрезвые приятели угнали иномарку.

Около трех часов утра они через диспетчерскую вызвали такси и выехали в Казань. На территории Рыбно-Слободского района, возле села Балыклы Чукаево, пассажиры попросили 31-летнего водителя остановить машину, сказав, что одному из них стало плохо. Когда автомобиль начал тормозить на  обочине, один из сидевших на заднем сидении  парней распылил в лицо водителю содержимое газового баллончика, а второй ударил его ножом в лицо. Но  мужчина, отстегнув ремень безопасности, сумел на ходу выпрыгнуть из машины. После этого один из налетчиков сел за руль похищенной «Дэу Нексии», и нападавшие продолжили путь. Правда, ехали недолго: через несколько километров парень не справился с управлением, и  машина вылетела в кювет.  Им пришлось идти пешком.

Потерпевший  о случившемся сообщил в полицию. На  розыск и задержание подозреваемых были направлены находившиеся поблизости наряды полиции.

Вскоре сотрудники ГИБДД увидели на трассе двух парней и, задержав их, доставили в отдел МВД России по Рыбно-Слободскому району. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Угон, совершенный с применением насилия, опасного для жизни или здоровья».

Решением суда подозреваемые заключены под стражу, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос