Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Два альфонса из Мордовии обманули в Челнах 10 женщин и мужчину

В Набережночелнинском городском суде начался процесс над двумя приятелями из Мордовии, в отношении к...

В Набережночелнинском городском суде начался процесс над двумя приятелями из Мордовии, в отношении которых возбуждено уголовное дело – они обвиняются в мошенничестве.

В зале заседания присутствовали  потерпевшие  – 9 женщин (из десяти)  и один мужчина.

Как узнали «Челнинские известия», подсудимые – мужчины в возрасте 33 и 45 лет –  почти год беззаботно жили в Набережных Челнах с июля 2014-го. Они были частыми посетителями  кафе, где легко знакомились с женщинами, а затем между ними начинался конфетно-букетный роман. Дам приглашали на свидания и одаривали букетами и всевозможными подарками.  После этого кавалеры ненавязчиво просили одолжить денег и больше на глаза щедрым челнинкам уже не попадались.

Так, гостям города удалось заманить в свои сети 10 женщин и даже одного мужчину. Он был братом  одной из челнинок, у которого тоже одолжили денег.

Кстати, сумма самого внушительного долга – 900 тысяч рублей.

Свою вину подсудимые признали и заявили ходатайство о вынесении приговора без проведения судебного  разбирательства. Частично ущерб они уже возместили. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 3 июля 2016 - 21:04
    старик
    Не видно комментарий многоуважаемых женщин..Как они у нас могли лохануться)) Хотелось бы услышать советы от бывалых и опытных
  • 3 июля 2016 - 21:42
    777
    А как тут не лохануться,если вокруг старики или алкаши?! ))) Ну,думали ,подфартило,пришёл праздник,подарками осыпали.Деньги ,видимо, легко заработали раз отдали первому встречному.
  • 3 июля 2016 - 23:22
    Руслан
    "— Нас было 69 детей лейтенанта Шмидта. Мы всю страну поделили на участки по-честному! Ему досталась Мордовская ССР. По-справедливости, Бендер! А он на чужую территорию" (с)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама