Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Гуляя с ребенком, 17-летние супруги в Челнах распространяли наркотики

В Набережных Челнах в ходе обыска, проведенного в доме у 17-летних супругов, изъято 23 свертка. В ни...

В Набережных Челнах в ходе обыска, проведенного в доме у 17-летних супругов, изъято 23 свертка. В них находилось около 35 граммов наркотического средства метилэфедрон.

По предварительным данным, с августа 2016 года супруги занимались распространением наркотиков, делая так называемые «закладки». При этом, в целях конспирации, они разносили отраву по точкам во время прогулки со своим семимесячным ребенком.

По данному факту следственными органами СУ СКР по РТ проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 «Незаконный сбыт наркотических средств», сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 18 ноября 2016 - 08:29
    Бедняги(((
    Как понимаю я молодых, в наше время чтобы прокормить ребенка на что только не пойдешь((( Очень грустно((( Тем более в их 17 лет какое образование может быть? Как им жить то?
  • 18 ноября 2016 - 08:34
    Дашка
    Нашли тоже бедняжек. Работать надо. Пока дети маленькие, всем тяжело.Да вообще детей поднять очень сложно. Не они первые.
  • 18 ноября 2016 - 08:42
    маша
    не бедняги, а преступники. теперь их посадят, а ребенок куда??? об этом не думали? работать не хотят, наркотики распространяют. с ума сойти, ещё и ребенка воспитывают, потом удивляемся откуда у нас молодёжь такая больная на голову.
  • 18 ноября 2016 - 08:59
    ая
    Точно дураки, захотели левых денег. Но их подставили свои же "компаньоны". Только молодежь не посадят до тех пор, пока ребенок не станет совершеннолетним. А там и амнистия будет.
  • 18 ноября 2016 - 10:47
    Вы думаете детей им оставят? Их должны лишить родительских прав.
  • 18 ноября 2016 - 11:12
    ))))
    В наше время чтобы прокормить ребенка просто нужно работать,а они на пару прогуливаются и чьих то детей травят.Она с ребенком сидит,а он если завел семью нужно просто работать.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос