Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах задержаны два педофила

Полицейские поймали 19-летнего челнинца, который обвиняется в насильственных действиях сексуального...

Полицейские поймали 19-летнего челнинца, который обвиняется в насильственных действиях сексуального характера.

Как  выяснили «Челнинские известия», 23 июня, около  11 часов, на пешеходной дорожке между ГДТДиМ и жилым домом 23/07 мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки. Придя домой, она обо всем рассказала родителям, которые обратились в полицию.

Выйти на след преступника помогла видеозапись, изъятая из фитнес-клуба, расположенного в жилом доме. Установлено, что он ранее уже был судим за побои и грабеж.

Сотрудникам полиции удалось раскрыть и еще одно преступление, связанное с посягательством на несовершеннолетнюю. 23 марта, около 19 часов, мужчина во дворе школы № 17 приставал к девятилетней школьнице. Предлагая шоколадку, он приглашал ее к себе домой. К счастью, девочка не поддалась на уговоры и убежала.

Спустя три месяца, полицейские задержали ранее судимого 49-летнего  мужчину, проживающего в доме рядом со школой. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ ««Насильственные действия сексуального характера» и «Приготовление к преступлению и покушение на преступление». 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (18)
  • 26 июня 2017 - 09:09
    я
    Уроды....Как таких земля носит.........
  • 26 июня 2017 - 09:45
    :)
    На счет первого типа ничего не могу сказать.А вот на счет второго точно могу выразить - Каждого второго можно по этой статье посадить,даже совершенно невиновного. Ну предлагал шоколадку,ну звал к себе (вот тут спорно,свидетелей нет,а дети врут регулярно). И где же "насильственные действия сексуального характера"? Скорее это выполнение плана по раскрываемости. Был случай в Питере с моей соседкой.Нек-то угрожал ей по телефону расправой,на улице угрожал.Она пошла в полицию с заявлением. ...И ей ответили - Он же вам ещё ничего не сделал!. То есть получается,вот убъет,тогда и приходите. Ну а в данном случае всё до мелочи наоборот. В данном случае ВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА!
  • 26 июня 2017 - 10:21
    маша
    в таких случаях лучше перестраховаться, или ждать когда уже всё случится?
  • 26 июня 2017 - 10:58
    Адвокат
    На этом можно целый бизнес построить - объяснить ребенку, какие показания нужно дать на незнакомого дядю и требовать с каждой жертвы по 1 миллиону рублей. Не заплатил дяд - сиди. Заплатил - вот тебе ребенок новый велосипед и родителям на пиво. Если уж недавно поймали мужа с женой, жена которого сдавалась в аренду и снимали все на телефон с целью выкупа, дивляться ничему уже не стоит.
  • 26 июня 2017 - 11:11
    Адвокат – – сегодня в 10:58
    Не надо подходить к чужим детям тогда не придется выставлять себя "жертвой". Тоже мне проблема. У каждого своя голова на плечах. Пусть теперь в сизо сидит: есть над чем подумать.
  • 26 июня 2017 - 11:19
    маша
    "Предлагая шоколадку, он приглашал ее к себе домой." Зачем он предлагает незнакомой девочке шоколадку и приглашает к себе домой? чай попить с шоколадкой?
  • 26 июня 2017 - 13:58
    Мне сосед подарил шоколад, никуда не звал. Мне 64, ему 67. Правда, правда.
  • 26 июня 2017 - 14:30
    Для Адвокат – – сегодня в 10:58 – – сегодня в 11:11
    План есть план.И ты можешь на его месте оказаться.))) А свидетелей то не было,ни кто не видел,что он шоколадку предлагал,да и что домой звал тоже ни кто не слышал.Тем более место довольно оживленное. Помню,в парке,подходит пацанка лет 15 и заявляет мне -Дай тысячу,а то закричу,что ты хотел меня изнасиловать. В морду схлопотала и не до крика ей ,сознание потеряла. Вот такие пироги и детки ой как не подарок сейчас.
  • 26 июня 2017 - 14:32
    Владимир
    "Полицейские поймали 19-летнего челнинца". Странная фраза для статьи. Получается, что полиция ловила подозреваемого. Где подробности этой ловли? Подозреваемый скрывался от полиции? Полицейские шли по его следу? Или преступник убегал от полицейских и они его догнали и поймали?
  • 26 июня 2017 - 16:29
    Магсуд
    Адвокат,ты дурак полный.Неподходить к чужим детям.А если чужое дитя потерялось...Или его обидели,отняли деньги или высадили из транспорта где не следует...Что пусть ребенок остается га волю судьбы??Ты думай что говоришь.....Одно дело преступление а другое простое человеческое понимание....Вдруг ты пройдешь мимо ребенка а ему может быть нужна твоя помощь...Вот ты и сыдешь лет на десять в маленькую камеру с людьми которые как раз по таким как ты специализируются.
  • 26 июня 2017 - 16:53
    Для 16:29
    Понимание найдется у родителей родственников друзей и знакомых. Ребенок может зайти в близлежащую организацию или магазин в крайнем случае. Чужой дядя не должен подходит к чужому ребенку. Исключение когда ребенок тонет, лежит без сознания, попал под машину. В этих и только этих случаях можно объяснить своё внимание. В остальных случаях твоё участие и понимание просто неуместно и может быть растолковано как посягательство на личное пространства. И вообще что за привычка без повода подходить к чужим детям? Правильно родители поступили обратившись в полицию. Поделом.
  • 26 июня 2017 - 17:26
    Вывод.
    Жить по принципу"моя хата с краю"..и нет проблем.
  • 26 июня 2017 - 17:46
    Ещё вывод
    Если действительно ребенок нуждается в чем то необходимо незамедлительно сообщить в полицию, кроме того привлечь внимание окружающих людей. Быть психологом и проявлять интерес вас никто не просил и мало того разъяренный отец может просто не понять вас да и остальные люди тоже. Шоколадку и душевные разговоры приберегите для своей взрослой дамы если она у вас есть.
  • 27 июня 2017 - 00:08
    Мама
    В 11 часов было изнасилование!!! Погулять ребенка страшно отпускать
  • 27 июня 2017 - 07:44
    Мама – – сегодня в 0:08
    А изнасилования не было.Не надо выдумывать небылицы.
  • 27 июня 2017 - 08:47
    Правдоруб
    Очень тяжело жить в обществе, где мамаши пересмотрели малахова и Рен-ТВ. Про них даже группы специальные создают "ЯЖМАТЬ", мозгов меньше чем у курицы. Везде мерещятся маньяки и насильники. Голову лечить нужно.
  • 27 июня 2017 - 08:56
    сегодня в 8:47
    Лечение совсем простое. И действительно, лечение головы. Пару- тройку педофилов расстрелять. Количество педофилов резко сократится.Таких только страхом за личную шкуру воспитать можно!
  • 8 июля 2017 - 21:16
    Мимошел
    Как это не подходить к детям?? Этой зимой иду к машине, смотрю на лавке сидит мальчишка, на глазах слезы. Спрашиваю что случилось. Отвечает что ключей нет, а в домофон не отвечают. Открыл своим вездеходом дверь в подъезд. Так и сидел бы пока себе че нибудь не отморозил??
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама