Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Дело о групповом изнасиловании в ночном клубе передано в суд

Жертвой преступления стала 24-летняя челнинка

В первом отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по РТ завершили расследование уголовного дела в отношении пяти челнинцев в возрасте от 18 до 26 лет, которые подозреваются в изнасиловании девушки в туалете ночного клуба. Им инкриминируют преступление по статье 131 части 2 пункта «а» УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

 

По версии следствия, инцидент произошел в начале марта прошлого года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчины увидели нетрезвую 24-летнюю посетительницу клуба. Они завели девушку в кабину туалета и по очереди изнасиловали. Позже потерпевшая смогла запереться в кабинке и сообщила о случившемся в полицию.

 

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

 

Ранее «Челниские известия» сообщали, что в преступлении подозревают двух работников этого заведения, тренера детской спортивной школы и двух рабочих.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (15)
  • 8 мая 2020 - 16:51
    Челнинец
    Надо понимать что ночной клуб это развратное заведение, туда ходят только те кто хочет получить именно разврат. Нормальные девушки по ночам спят.
  • 8 мая 2020 - 17:11
    Прохожий
    Надо понимать, что нормальные мужчины насиловать не будут
  • 8 мая 2020 - 17:47
    Чужой
    Челнинец, Вы наверное столетний старик, выйди из пещеры, у нас тут 21 век и ходит на дискотеки это нормально. Ненормально когда существует насилие....
  • 8 мая 2020 - 18:28
    Чужому
    Вот именно 21 век,девушка будущая мать шляетсья в нетрезвом виде .Потом выйдя замуж рожают инвалидов и собирают деньги на лечения .Молоко ей надо пить,а не спиртное!
  • 8 мая 2020 - 18:43
    Чужому
    В начале 70 годов в каждой общаге и на Гренаде по субботам проходили дискотеки.Но там я ни разу не видел пьяных девушек.И никого не насиловали.Правильно пишет челнинец что ночные клубы развратное заведение.В Советское время не было ночных клубов,а рестораны работали до 23 часов. И ни кто не искал на свою ж.... ночью приключений ,а уходил тдомой спать.
  • 8 мая 2020 - 19:20
    Челнинка
    Какая разница, развратное заведение ночной клуб или нет? Какая разница, каков моральный облик жертвы? Следите за собой, уважаемые, а не за другими. Насиловать нельзя никого. Вот просто представьте: НИКОГО! Ни пьяных, ни трезвых, ни проституток, ни монашек. Я понимаю, для многих это всё ещё большая новость, но опьянение жертвы - это не оправдание для преступления.
  • 8 мая 2020 - 19:32
    Барану Челнинцу
    Вы осуждаете девушку за ночной клуб,который не означает насилие, но ни слова осуждения не говорите о насильниках
  • 8 мая 2020 - 20:26
    Велосипедист
    Ходить в ночной клуб без парня, да ещё и напиться - это прямая провокация молодых парней, которые ходят в ночные клубы, чтобы удовлетворить животную похоть. Девушки, думайте головой, прежде чем ходить в одиночку в подобные места. Помните, что молодежь, в основном, лишена морали и воспитания.
  • 8 мая 2020 - 22:07
    Первому комментатору
    А что бы вы писали, если бы вас поймали где-нибудь в лифте и сделали то самое? Это ведь случается. Кого бы вы обвиняли в разврате? Кого бы называли нормальным? Пора уже вводить уголовную ответственность для тех, кто обвиняет жертв насилия.
  • 9 мая 2020 - 07:01
    Хмм
    У нас не Европа, тут полноценные мужики со здоровым интересом к женскому полу. Девушка в нетрезвом виде могла провоцировать нетрезвых мужчин. Мужики виноваты без оправдания, но доля вины женшины этой возможна тоже есть. У мужчин "здоровых" инстинкт на женское, Да да как у животных, у пьяных особенно, женщины это должны понимать, хотя я думаю они в курсе, и пытаются манипулировать этим.
  • 9 мая 2020 - 07:46
    Хасан
    Я не оправдываю насильников, но не надо провоцировать. Молодой девушке не место в ночном клубе, тем более одной.
  • 9 мая 2020 - 10:18
    Светлана
    А я думала, что у людей преобладает разум, а не инстинкт. А оказывается некоторые все таки остались животными.
  • 9 мая 2020 - 11:01
    Светлане
    А вас женщин как я понимаю тоже разум толкает бросать детей и переехать жить к любовникам?Недавно по ТВ показывали семью где женщина бросила 3 детей и оставила непьющему мужу.
  • 9 мая 2020 - 16:08
    Тем, кто С инстинктами
    Насильников могут оправдывать только такие же насильники. Живите отдельно от женщин, если так тяжело. А ещё есть такая опция, как кастрация.
  • 10 мая 2020 - 07:38
    Для-16:08
    А вы с какой целью ... по ночным клубам,в шахматы играть?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама