Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Экс-руководитель исполкома Челнов вновь стал фигурантом уголовного дела

Стражи порядка подозревают Фархада Латыпова в незаконной передаче земель

Следственный комитет РФ по РТ возбудил уголовное дело в отношении бывшего руководителя исполкома Набережных Челнов Фархада Латыпова. Он подозревается в совершении преступления по статье 286 части 3 УК РФ (превышение служебных полномочий). 

 

По версии следствия, в 2013 году представители крупной сети автосалонов обратились к Латыпову с целью завладеть земельным участком площадью 7062 квадратных метра, который  расположен на Орловском кольце. Чиновник вынес постановление о предоставлении земельного участка без предварительного согласования мест размещения автосалона. После этого ритейлер использовал участок по своему усмотрению. Как сообщают в ведомстве, от преступных действий Латыпова государству был причинен ущерб на сумму не менее 50 миллионов рублей, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

 

Сейчас правоохранители проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств. Также ведется работа по выявлению дополнительных эпизодов преступной деятельности. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 19 октября 2018 - 14:58
    ох-хо-хо
    В Испании собираются снести 133-летний собор-шедевр Антонио Гауди из-за того, что не были соблюдены все формальности при передаче земли и начала строительства...
  • 19 октября 2018 - 17:56
    И когда уже эти Чиновники Нажрутся ...Ни стыда Ни совести ...
  • 19 октября 2018 - 18:45
    Алик
    Дык, пускай деятельно раскается и закроет вопрос)))
  • 20 октября 2018 - 10:22
    Анатолий Владимирович
    Коррупция настолько проникла во властные структуры, что можно любого чиновника сажать за превышение полномочия и взятки... Это плоды безнаказанности и вседозволенности чиновников, которых лет 20 вообще не трогали, оттого и творили что хотели...
  • 21 октября 2018 - 08:17
    Поговорили и разошлись
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама