Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Хозяйке собаки, укусившей девочку за лицо, грозит год исправительных работ

Ребенок до сих пор посещает детского психолога

В мировом суде Набережных Челнов началось  рассмотрение уголовного дела в отношении 45-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью  1 статьи 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

 

Как ранее сообщали «Челнинские известия», утром 25 июня девочка  возвращалась домой из поликлиники. Возле остановки «Горэлектросеть» к ней подбежала собака породы американская акита и укусила за лицо. В результате 11-летний ребенок потерял сознание. На машине «скорой» пострадавшую доставили  в КДМЦ. Сложная  операция длилась более  четырех часов.

 

«Государственный обвинитель, выступая накануне в прениях сторон, предложил суду назначить подсудимой наказание в виде одного года исправительных работ с удержанием 20% из заработка в доход государства», – сообщил старший помощник прокурора РТ по  взаимодействию  со СМИ Руслан Галиев.

 

Об итогах судебного рассмотрения дела будет сообщено дополнительно. Суд проходит в закрытом режиме – без присутствия  журналистов.

 

Родители потерпевшей намерены потребовать с владелицы собаки 1,5 миллиона рублей  -  в качестве возмещения  морального и материального вреда.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 23 октября 2020 - 23:31
    Наталья
    Никакая компенсация в данном случае не компенсирует утрату внешнего вида и психологические последствия этого. Внешний вид назад не вернуть никогда. Накзание виновнику очень щадящее
  • 24 октября 2020 - 09:48
    Это не наказание ,это издевательство над ребенком его родителями.Пусть пожизненно пенсию ребенку платит и оплачивает лечение.
  • 24 октября 2020 - 16:34
    As
    Нужно посадить иначе так и будут собачники беспределить
  • 24 октября 2020 - 20:03
    В доход государства? Правда? Получается, что государство получает выгоду из того, что собаки уродуют, убивают детей? Исправительные работы - это не наказание. Справедливо, если хозяйка собаки будет платить всю жизнь половину своих доходов пострадавшей.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама