Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Мужчина в Челнах сломал затылочную кость ребенку, который хотел построить шалаш

Мальчик госпитализирован

Следственными органами СК РФ был задержан 26-летний челнинец, которого подозревают в совершении преступления по статье п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего).

 

По версии следствия, в середине августа 2020 года двое 11-летних мальчиков решили построить шалаш в поселке ЗЯБ. Ветви они понесли по тротуару мимо многоквартирного жилого дома, задев случайно окно на первом этаже. Мужчина вышел из дома и, схватив одного из школьников за горло, швырнул его на асфальт. В результате падения ребенок получил перелом затылочной кости. Дальнейшие действия злоумышленника пресекли прохожие. Дома мальчик рассказал родным о происшествии. В настоящее время ребенок госпитализирован.

 

Горожанина задержал наряд вневедомственной охраны Росгвардии. Причастность к совершению преступления мужчина признал частично. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств инцидента. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос