Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

На крановом заводе, известном откровенными календарями, идут обыски

Уголовное дело на директора завода завели на следующий день после юбилея.

В Набережных Челнах на руководителя АО "Набережночелнинский крановый завод" Марса Тимербулатова завели уголовное дело. Как предполагают следователи, в течение четырех лет – с 2016 по 2019-й годы - подозреваемый представлял налоговикам отчеты с фиктивными сведениями по сделкам с девятью «техническими» контрагентами. В результате директор уклонился от уплаты НДС и налога на прибыль организаций на общую сумму более 404 млн рублей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Татарстан.

 

Отметим, что уголовное дело возбудили сегодня, а накануне руководитель отметил 50-летний юбилей, о чем сообщалось в инстаграм-аккаунте предприятия. Кстати, само предприятие известно широкой общественности своими ежегодными откровенными календарями с крановщицами.

 

Противоправные действия руководства предприятия были выявлены в ходе совместных действий сотрудников СУ СКР РТ и УФСБ России по РТ.

 

В настоящее время на предприятии проводится обыск. Изымается необходимая документация. В отношении 50-летнего гендиректора возбуждено уголовное дело  за уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 12 октября 2021 - 18:19
    Ы
    Красавчик ! От лица всех оштрафованных за всякую ерунду и обобранных налогами и штрафами нашей прекрасной Родиной - низкий тебе поклон, Марс. И с юбилеем ! Долгих лет и коротких сроков ! Календари кстати были хороши.
  • 12 октября 2021 - 19:28
    Таких
    "умников", которые уклоняются от налогов, каждый второй в России. Поэтому и пенсии мизерные, и упавшее здравоохранение, и т.д. и т.п. Каждый такой гражданин должен ответить по закону. И отдать долг государству. За границей налоги более высокие, и у них никто не может скрыться от уплат в казну. Только у нас рай для мошенников.
  • 13 октября 2021 - 06:38
    Добрый
    Там на календарях вообще-то не крановщицы, а работницы офиса. Некоторых я лично знал, как и хозяина завода Марса Тагировича. Не плохой человек, уважает людей труда, что не свойственно новому поколению руководителей.
  • 13 октября 2021 - 07:49
    Ы
    Глядя сколько воруют из бюджета и как бездарно его тратят , никакого желания платить налоги. Вот я их платил всю свою долгую жизнь, и что ? Скорая к маме так и не приехала, 3 дня прождали , к детям - 4 часа.... потом отменили вызов. Все время ездим в Казань, здесь врачи такое чудят, в ДРКБ за голову хватаются .... А кто нибудь видел хоть одного живого работающего полицейского на улице?
  • 13 октября 2021 - 08:38
    Для Ы
    Некогда полиции глупостями заниматься - за нарушителями QR-режима охотятся, они сейчас главная опасность для общества, их нужно в стойло поставить.
  • 13 октября 2021 - 09:54
    Ы
    Меня тоже поймали за намордник. Вот , в суд вызвали, за 300 км от Челнов . Не поеду. Гореть им в аду.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 ноября 2021 - 10:24
    Ролик о радикальных проявлениях
Реклама
Опрос
Реклама