Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Погибший от удара ножом в сердце 17-летний челнинец защищал друзей

Трагедия произошла на глазах у его девушки

«Челнинским  известиям» стали известны  подробности трагедии, которая, как мы ранее сообщали, произошла накануне, около 20 часов, у ДК «КАМАЗ». 

 

Как рассказал нам официальный  источник, Алексей – первокурсник местного колледжа, вчера  в  учебном заведении состоялась торжественная линейка.  Вечером он с друзьями-подростками  гулял  по проспекту Мира.  В компании были и девушки, одна из них – подруга Алексей, с которой он недавно познакомился.  Они все стали невольными свидетелями  того, как лысый мужчина в черной  куртке ругался с детьми  у ДК «КАМАЗ».

 

По предварительной версии, подростки заступились за школьников. Но сами после этого разговора далеко уйти не успели. После конфликта мужчина сбегал домой и, вооружившись битой и ножом, вернулся к своим обидчикам. Размахивая ножом, он подбежал к ним. Первым на его неадекватное поведение смело отреагировал Алексей: пытаясь защитить своих друзей, он хотел  отобрать нож.  Но мужчина успел ему вонзить лезвие  прямо в сердце. Парень  скончался на глазах у друзей до приезда бригады «скорой».

 

Мужчину,  сбежавшего  с места происшествия, задержали сотрудники патрульно-постовой службы.  В ходе разбирательства установлено, что 29-летний нигде не работающий челнинец ранее не был судим, проживает в общежитии  23-го комплекса.  Проверяется, не состоит ли он на учете в ПНД.

 

Задержанный уже дал признательные показания и сообщил, что «подростки дали ему подзатыльник».

 

В отношении него в  челнинском следственном отделении возбуждено  уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время проводится следственная  проверка для установления  всех подробностей и обстоятельств происшедшей трагедии.

 

Завтра, 4  сентября, подозреваемому будет избрана  мера пресечения.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 3 сентября 2019 - 12:11
    Посторонний человек
    Отмечали начало учебного года. Много выпили и потянуло на приключения. Родители смотрите за своими детишками. Результат алкоголя и безделья
  • 3 сентября 2019 - 12:40
    Жалко парня! Из-за отморозка родители остались без взрослого ребенка! И смогут ли еще родить? Мальчик зотел конечно как лучше, выглядеть рыцарем в глазах своей девушки! Но отморозкам ничего не докажешь, у них пропитые мозги и подлая душа! Родителям Романа - соболезнования!
  • 3 сентября 2019 - 15:27
    лена
    в дк камаза похоже и охраны нет,детьми прикрываюся
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама