Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Приехавшего в Челны дальнобойщика обманули на интим-услугах

Мужчина зря заплатил 29 тысяч рублей

В криминальную сводку за минувшие сутки  попали пятеро челнинцев и один приезжий, ставшие жертвами мошенников.

 

Приехавший в командировку из Воронежа 55-летний дальнобойщик, разместившись на отдых, решил пригласить девушек по вызову. По объявлению он  заплатил  29 тысяч рублей, но девушек  в назначенное время – к часу ночи, так и не дождался.  Как оказалось, ложный сайт действовал  в Оренбурге.

 

32-летний работник местного завода разместил на сайте  объявление о продаже дивана. Позвонивший мужчина попросил назвать счет – для предоплаты.  Увы, вместо  пополнения пришло сообщение о снятии у него  60 тысяч рублей.  Полицейская проверка  показала,  что звонок был из Астрахани.

 

42-летняя жительница поселка Сидоровка пыталась оформить кредит по интернету. Ее попросили заплатить  комиссию в размере 58 тысяч рублей.  После этого лжекредитор перестал выходить  на связь.

 

После звонков из Москвы  якобы сотрудников отдела безопасности банков, которые предупредили о хакерском взломе расчетных счетов, молодой сотрудник  больницы лишился 173 тысяч 480 рублей, опытная  бухгалтер предприятия  -  90 тысяч рублей,  автослесарь со стажем  - 20 тысяч рублей.  К сожалению, все они знали о таком сценарии обмана, но не предполагали, что и сами попадутся на уловки преступников.

 

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье  158 УК РФ «Кража» и статье 159 УК РФ «Мошенничество».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама