Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Стали известны подробности ночного поджога шести автомобилей в Челнах

Установлено, что поджигателей было не несколько, а один

В отношении  задержанного поджигателя - 32-летнего мужчины - отделом полиции «Комсомольский» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, с причинением значительного  ущерба».

 

Как ранее сообщали «Челнинские известия», 14 мая, ночью, в 6-м, 7-м и 8-м комплексах поселка ГЭС один за другим загорелось шесть импортных и отечественных и автомобилей. Они были припаркованы во дворах  жилых домов, не все оказались застрахованными.

 

Владельцам  причинен материальный ущерб на сумму 1 миллион 320 тысяч рублей.  Среди потерпевших  горожане  разного возраста  и разных профессий - сварщик, врач, предприниматель, секретарь. Один из владельцев машин - пенсионер.

 

В ходе следствия проверяется имущественное положение задержанного челнинца для того, чтобы принять меры по возмещению материального ущерба.

 

32-летний обвиняемый нигде не работает, свою вину  признал и дал признательные показания. Правда, мотив его преступных действий пока неизвестен.  Ему грозит максимальная мера наказания  в виде  принудительных работ на срок до пяти лет либо лишения  свободы на тот же срок.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 16 мая 2019 - 14:53
    Житель
    Видимо уж очень достали мужика эти оставленые машины во дворах.
  • 16 мая 2019 - 21:51
    Читатель
    Загремит под фанфары
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос