Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Не видя нот, но чувствуя душой

Людям с ограниченными возможностями непросто адаптироваться в обществе. Еще тяжелее приходится тем из них, кто, обладая определенным талантом, не имеет возможности его реализовать и продемонстрировать окружающим.

Этого не скажешь об учащихся школы № 75 для слабовидящих детей. Ребята создали совместный вокально-инструментальный ансамбль вместе с шефами из гимназии № 61. В марте состоялся их первый концерт, на котором слабовидящие ребята продемонстрировали свои способности.


Илья Багаутдинов обладает абсолютным слухом. Он играет на фортепьяно и синтезаторе, а теперь и на бас-гитаре. Возможность взять в руки новый инструмент у Ильи появилась благодаря ансамблю, которым руководит Рустем Янгулов.


У Кати Чигвинцевой хорошие вокальные данные, которые она постоянно развивает и совершенствует в дуэте с вокалистами гимназии.

Данил Плешаков играет на синтезаторе. Он уникальный музыкант, с талантом импровизатора, который встретишь далеко не у каждого. Ему нравится сочинять, у него это получается легко и естественно.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама