Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

В марте к нам приедут Дранга, «Звери», «Уральские пельмени» и другие звезды!

В городских культурно-развлекательных заведениях в марте предстоит насыщенная гастрольная программа. Так, в Органном зале 30 марта даст концерт молодой аккордеонист-виртуоз из Москвы Петр Дранга. Петра отличает эмоциональная игра на инструменте и природное обаяние.

Те, кто любит повеселиться, могут купить билет на знаменитых хохмачей – команду КВН «Уральские пельмени». Вечер юмора с их участием пройдет 21 марта в концертном зале имени Сары Садыковой. 26 марта сюда же приедет шоу-балет «Дикая аппалаоса» из театра современного балета «Гранд Па» города Киров. Участники представят танцевальное шоу с латиноамериканскими и восточными элементами.

10 марта в «Батыре» выступит группа «Звери», а 24 марта – группа «Технология».

Поклонники татарской эстрады смогут насладиться творчеством народных артистов РТ Зуфара Билалова и Зайнап Фархетдиновой. Концерт с их участием пройдет в ДК «Энергетик» 26 марта.

В ДК «КАМАЗ» 29 марта состоится шоу «Шедевры мирового балета» с солистами балета Москвы и Санкт-Петербурга «Черный лебедь». Ведущую партию представит Кейти Фетла из Йоханнесбурга.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 22 января 2021
    Миллионы на снег: как управляющие компании используют спецтехнику во дворах
    В снегопады внутри комплексов работает около 100 разных погрузчиков, тракторов, «КАМАЗов». При этом все равно остаются места, где не успевают вовремя убрать снег. Какой парк техники имеют УК, чтобы оперативно справляться со стихией? Сколько денег уходит на расчистку дворов?
    4
  • 21 января 2021
    Советы по дизайну email-рассылок: рекомендации и тренды
    В среднем за день во всем мире отправляют 200 млрд емейлов. Их львиную долю занимают рассылки от компаний. Обычно над такими письмами трудится целая команда: email-маркетолог составляет контент-план и график рассылок, работает над маркетинговой стратегией, email-дизайнер придумывает общее оформление этой информации, а верстальщик собирает письмо в конструкторе.
    0
  • 21 января 2021
    Челнинцев призывают отказаться от мусоропроводов
    Компания «Гринта» решила установить контейнерные площадки во дворах для сбора мусора
    44
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 22 января 2021 - 16:36
    Свиристели в Набережных Челнах. Январь 2021 г.
Новости партнеров
Реклама
Опрос