Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

За 2018 год Качаловский театр заработал 62 млн рублей

Об этом рассказал директор театра Александр Славутский

В текущем году Казанский академический русский Большой драматический театр (КАРБДТ) им. В. Качалова заработал 62 миллиона рублей. Об этом рассказал художественный руководитель - директор театра Александр Славутский. Интервью для ИА «Татар-информ» у него взял гендиректор АО «Татмедиа» Андрей Кузьмин. 


«В этом году мы заработали 62 млн рублей. Это достаточно много, если учесть, что нас финансируют примерно на 100 млн рублей», - рассказал Славутский.


Директор театра уточнил, что Качаловский мог бы получить значительно больший доход, но для этого пришлось бы существенно поднять цены на билеты, а это означает - снизить доступность театра для жителей Казани. 


«Если бы могли позволить себе работать, как вахтанговцы, и делать билеты от 5 000 до 15 000 рублей, то мы бы работали на их уровне. Правда, у нас зал чуть поменьше», - поянил худрук-директор КАРБДТ им. Качалова.


Полный текст интервью с Александром Славутским можно прочитать  на сайте sntat.ru. Телевизионную версию интервью в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» смотрите на телеканале «Татарстан-24» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 15 декабря 2018 - 12:24
    Если бы мы могли как вахтанговцы- вот и ключевая фраза! Одно дело Москва с ее зарплатами и уровнем театров, другое - перефирия! У нас уже за 3т.р. не пойдут. А так, всехблаг театру и дальнейшего развития!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама