Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Образование

В некоторых гимназиях Челнов уже нет мест на подготовительные курсы

Родители будущих челнинских первоклассников, которые только сейчас обеспокоились вопросом, в какую ш...

Родители будущих челнинских первоклассников, которые только сейчас обеспокоились вопросом, в какую школу повести ребенка на подготовительные курсы, могут остаться без занятий. Как выяснилось, в некоторых гимназиях и лицеях свободных мест уже нет. Например, в гимназии № 57 группы уже набраны и занятия начинаются. И место здесь появится, только если кто-то откажется ходить на курсы. Набор завершен и в лицее № 78. А вот в гимназии № 26  курсов в этом году не будет (здесь набор в первые классы вообще под вопросом - прим.ред.)

В некоторых гимназиях, в частности, в гимназии № 76 и № 77, родителям посоветовали прийти лично и уточнить насчет наличия свободных мест и записи у руководителей курсов.

Кстати, не везде занятия начинаются с осени. В лицее №18, например, сообщили, что подготовительные курсы у них планируют начать с весны.

В среднем занятия стоят 1300–2500 рублей.

По сравнению с гимназиями-лицеями в обычных школах картина иная – в некоторых учебных заведениях запись на занятия еще даже не ведется. К примеру, в средней школе № 40 нам посоветовали по этому вопросу позвонить после 20 числа, в средней школе № 34 — также в конце сентября. Кстати, стоимость курсов в обычных школах ниже и составляет около 400 рублей в месяц. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос