Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Образование

В новую школу в 37 микрорайоне учителей будут отбирать по конкурсу

Сроки завершения строительства новой школы в микрорайоне Прибрежный Набережных Челнов сегодня н...

Сроки завершения строительства новой школы в микрорайоне Прибрежный Набережных Челнов сегодня назвали на выездном совещании с участием мэра города Наиля  Магдеева.  К 20 июля, по словам директора подрядной организации «Евростиль» Ильнара Гайсина, работы закончат. Еще месяц будут оформляться документы  на сдачу объекта. К 1 сентября школа однозначно примет учеников.

Наиль Магдеев убедился, что работы ведутся по графику. Здание уже готово, идут отделочные работы внутри и достраивается спортзал. Желающих попасть  в новую школу  и среди учащихся, и среди учителей очень много.

«Мы собрали председателей ТОСов, общественность,  депутатов, директоров ближайших школ,  обсуждали, каким образом будем комплектовать классы, - рассказал заместитель руководителя исполкома Рамиль Халимов. – Будем набирать учащихся с 1 по 7 классы. Ориентировочно будет укомплектовано шесть первых классов, возможно, даже больше. 

По словам Рамиля Халимова, родителей предупреждают, что на следующий год нынешние первоклассники  будут учиться  во вторую смену.  На днях начнут  формировать классы. После этого уже будут принимать педагогов. Список кандидатов также очень большой. На одно место - 2-3 желающих. 

«Конкурс? Выбирайте лучших. Смотрите, чтобы была история успеха. Очень  многое зависит от того, как начнете работать», - пожелал Наиль Магдеев успехов директору школы  Алене Каримовой.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 19 мая 2016 - 12:12
    Анонимно
    Это что школа с каким то определенным профилем образования? Почему отбор, что в остальные школы можно кого угодно? Странный подход! Во всех школах преподаватели должны соответствовать жестким требованиям Минобрнауки .
  • 19 мая 2016 - 14:32
    Я
    Год был сумасшедшим. После такой системы работы как в этом году, уйдёт даже та молодёжь, которая ещё держалась и ждала усовершенствования в системе образования. Хорошо если наберут просто коллектив, а то самых лучших))), где они, сначала покажите... Молодёжь не трудностей боится, а беспредельщины в школах.
  • 20 мая 2016 - 10:12
    медведь
    Учителям некогда заниматься обучением и воспитанием учащихся пала в лету качественная подготовка к уроку ! зато в школах то выборы то подготовки к внешкольным городским мероприятиям а дальше ДНД обеспечение детьми массовых городских мероприятий хождения с работниками военкоматов беседы с родителями о долгах ЖКХ а еще отчеты отчеты отчеты в общем превратили в школу в сферу обслуживания такого даже в Казани нет не говоря о городах России Молодые педагоги видя этот безпредел соответственно в школу идти не хотят
  • 20 мая 2016 - 10:56
    :)
    У меня жена педагог по образованию. Проработала в школе пол года и уволились.Объяснила увольнение тем,что она психом станет.Но нормально работать с этими детьми нельзя,ничего хорошего не понимают.У неё были только старшие классы.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос