Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинца будут судить за обман при покупке телефона

Уголовное дело  возбуждено в отношении 31-летнего мужчины, который при покупке в кредит сотовог...

Уголовное дело  возбуждено в отношении 31-летнего мужчины, который при покупке в кредит сотового телефона в документах выдумал и зарплату, и место работы, и свой адрес.
В одном из салонов сотовой связи Набережных Челнов он оформил кредит на дорогой телефон. Спустя семь месяцев, когда деньги на счёт так и не поступили, сотрудники банка обратились в полицию.
Молодой человек во всем признался и в свое оправдание сказал, что на мошенничество его толкнули материальные затруднения. Оказывается, он с самого начала не собирался возвращать банку кредит, а хотел продать дорогой коммуникатор и вырученные деньги потратить на оплату коммунальных услуг и покупку продуктов. Но нечистоплотный покупатель сильно продешевил: коммуникатор стоимостью 25 тысяч рублей сбыл лишь за 7 тысяч.
По данным челнинских полицейских, подобных мошенничеств стало больше, поскольку сотрудники некоторых банков не всегда тщательно проверяют данные своих кредиторов. В частности, этому челнинцу удалось оформить кредит, указав в анкете, что он якобы работает в ООО «Автокомпания» и зарабатывает в месяц по 18 тысяч рублей. Только в ходе полицейской проверки выяснилось – такой фирмы в городе не существует, покупатель безработный, да и домашний адрес в кредитной истории указан не его, а родственницы.


Фото с сайта www.htc.com

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама