Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Рафаэль Юнусов: «Хлеба хватит всем»

Вчера в ЗАО «Челны-Хлеб» состоялась торжественная приёмка первого в этом году урожая. Руководитель Исполнительного комитета города Василь Шайхразиев лично удостоверился в качестве зерна.


100 тонн зерна поступило от агрофирмы «Туган як — Родные края». Она первой начала сбор урожая, поскольку вся техника ещё с зимы была приведена в надлежащее состояние и готова к работе.
— Каждый колосок, каждое зерно дорого нам, — сказал директор агрофирмы «Туган як — Родные края» Рустам Шарипов.
Трудностей действительно много, агропромышленный комплекс республики терпит огромные убытки.
— Неделю назад в полях началась работа, сегодня вы можете увидеть её первые плоды. Зерно хорошее, отвечает всем требованиям. Хлеб из него получится вкусный, — приободрил челнинцев генеральный директор предприятия ЗАО «Челны Хлеб» Рафаэль Юнусов.
По его словам, будет создан запас зерна, способный полностью удовлетворить потребность горожан в хлебе. В этом поможет новейшая техника предприятия, не имеющая аналогов в России. Необходимость внедрения новых технологий отметил и Василь Шайхразиев.
— В сложившейся ситуации, — сказал он, — необходимо вовремя собрать урожай, действуя при этом слаженно и чётко. Это испытание даёт нам возможность пересмотреть отношение к технологиям, которые используются в сельском хозяйстве, к нашим возможностям, осознать ценность хлеба.
Под музыкальный марш и аплодисменты КАМАЗы, загруженные зерном, въехали на территорию элеватора.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама