Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинцы оказали помощь брошенным детям на 100 тысяч рублей

Сегодня в Дом ребенка «Малютка» волонтеры передали очередную партию благотворительной по...

Сегодня в Дом ребенка «Малютка» волонтеры передали очередную партию благотворительной помощи, собранную в рамках акции «Сухая попа».  

По данным организаторов акции, Центра психолого-педагогической помощи «Диалог», за месяц с небольшим удалось собрать для малышей более 3000 подгузников, свыше 540 штук шампуня, мыла, влажных салфеток. Кроме того, в этом году акция вышла за рамки своего формата, поскольку некоторые организации решили помочь детям одеждой, а также отремонтировать сантехнику в Доме ребенка. В итоге общая сумма благотворительной помощи превысила 100 тысяч рублей!

– Мы благодарны всем, кто оказал помощь брошенным детям в инфекционной больнице, в Доме ребенка – волонтерам-студентам из добровольческого объединения «Юнион», психологам, организациям, в частности, ТЭЦ, а также пенсионерам и всем остальным челнинцам! – сказала директор центра «Диалог» Ирина Лундовских. – Наша акция продолжится до июня. Собранные средства гигиены ежемесячно передаются детям.

Напомним, что во время прошлогодней акции было собрано более 5000 упаковок подгузников, а также большое количество средств гигиены.

Адрес центра «Диалог»: 41/03, 19 подъезд.

Фото с сайта: www.yarportal.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама