Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинец сядет в тюрьму за продажу боевых патронов

Городской суд рассмотрел уголовное дело и признал виновным  40-летнего челнинца, который обвиня...

Городской суд рассмотрел уголовное дело и признал виновным  40-летнего челнинца, который обвинялся в совершении преступления по статье 222 части 1 УК РФ – «незаконное приобретение, сбыт, хранение боеприпасов».

Как было установлено, в ноябре прошлого года он на лестничной площадке первого этажа подъезда одного из домов нового города нашел 6 патронов калибра 5,6 мм. Позже боеприпасы незаконно хранил здесь же, под лестницей. А спустя время сумел продать их за 500 рублей знакомой  женщине.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото с сайта: www.fotki.yandex.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 7 марта 2012 - 10:03
    1
    Знал эту семью. Классический пример порушенной в 90-е судьбы. Семья поехала на юга в отпуск, а вернулась на пепелище. Квартиру подожгли, вещи вынесли… Вот с этого и началось. Продать за нормальные деньги квартиру не могли, она была в страшном состоянии. Муж ушел. Руслан связался с криминалом, в 90-е это было обычное дело, не судите человека строго… Мать с младшим сыном на Райисполкоме собирала бутылки, меняла их на сигареты и пиво, жвачки, торговала ими. Это тогда было непросто, братки могли и кинуть, и на бедность подкинуть. Младший сын неплохо учился в речном лицее, надеюсь его жизненный путь пошел по лучшему варианту. Ну а патроны… Все уж читали, что их с советских времен подкидывали, когда закрыть человека надо…
  • 7 марта 2012 - 10:17
    Циник
    Я тоже считаю, что человека просто очень хотели закрыть. За 6 спортивных патронов 2 года в "строгой". Ну-ну. http://www.chelny-izvest.ru/news/4841.html http://www.chelny-izvest.ru/news/4907.html На фоне этих дел, где за более тяжкие дела пожурили "условкой", здесь явно попахивает "избирательным правоприминением". Реформа МВД, однако...
  • 7 марта 2012 - 11:16
    юрий леонидович
    ужас! беспредел судебный! топ - менеджеру за присвоение 3 млн дали два года условно и ничего - может радоваться жизни дальше. Могли тоже штрафом припугнуть. Жаль человека. с другой стороны, 55 рублей погоды не меняют...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама