Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

16 челнинок вышли на работу после выходных с синяками

Прошедшие выходные дни 16 женщинам запомнились семейными разборками. –  Все они обратили...

Прошедшие выходные дни 16 женщинам запомнились семейными разборками.

–  Все они обратились к нам с просьбой выдать справки, подтверждающие следы побоев, нанесенных им мужьями и сожителями, – сообщил журналисту «Челнинских известий» Иван Вахрушев, начальник филиала республиканского бюро судмедэкспертизы. – Среди пострадавших – женщины в возрасте от 19 до 57 лет, у всех синяки и гематомы. Как показывает практика, после визита к нам не все обращаются за помощью в полицию.

Фото с сайта: www.forfemale.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 12 марта 2012 - 15:17
    Лимун
    Бедные женщины... И этих уродов они называют мужьями?
  • 12 марта 2012 - 15:46
    Циник
    Ага, называют. И живут с ними по 15-20 лет. И детей от них рожают. И заявления, написанные накануне, из милиции (полиции) забирают. И терпят, терпят, терпят... Но не все. И не всегда. Иногда терпелка лопается.
  • 13 марта 2012 - 13:11
    Игнатьева Рамиля Шайхулловна
    А терпят по своей глупости!!! Ради чего терпеть-ть???? пока не заработают все болезни на свете на нервной основе, пока все нервы своих детей не попортят??? Женщины! Будьте умнее!!! У меня такая же жизнь была... я решила: "не стоит терпеть! С чего это? я-такой же человек, которая рождена на эту землю жить,радоваться и чего-то добиваться!" Прошло после того, как я ушла без ничего, на улицу, с двумя детьми 5 лет, и 3 года- 15 лет! Я жалею только об одном: ЧТО ЖЕ Я РАНЬШЕ НЕ УШЛА??? На сегодняшний день у нас есть всё:и квартира, и автомобтль, и бизнес! И даже внучка! За это время он 1 раз алименты заплатил в сумме 3 рубля 75 копеек!!!
  • 14 марта 2012 - 09:01
    илюса
    молодец, рамиля! нечего с деспотами жить. Да, история с женщиной, убившей своего мужа и сейчас может сесть за решетку на 20 лет, увы, ничему не научила. Дуры, женщины!!!мне вас не жаль!
  • 14 марта 2012 - 14:23
    татьяна
    Просто есть женщины которым нравиться быть жертвами,они без этого жить не могут,поэтому и не уходят.Так сказали психологи!!!!Я тоже придерживаюсь их мнения,потому что есть такие примеры наяву.Циник абсолютно прав!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама