Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах в женском туалете обнаружен труп младенца

Сегодня в 9 часов утра в женском туалете автосборочного завода КАМАЗа был обнаружен труп новорожденн...

Сегодня в 9 часов утра в женском туалете автосборочного завода КАМАЗа был обнаружен труп новорожденного ребенка, которому на вид семь месяцев. Как выяснил журналист «Челнинских известий», вчера утром уборщица пожаловалась на затор в туалете и попросила прийти сантехников. Они смогли подойти только сегодня и во время чистки канализационной трубы вытащили черный пакет, который обычно используется для мусора. Открыв его, сантехники увидели труп мальчика с пуповиной.

Труп отправлен на вскрытие. По результатам экспертизы станет известно, успел ли ребенок родиться или это был выкидыш. В настоящее время следователями следственного отдела проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение.

Фото с сайта uliyanovsk.bezformata.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 6 апреля 2012 - 16:46
    Просто Я
    Животное! Чтоб она в аду горела, кто такое сделал.
  • 6 апреля 2012 - 20:47
    бывалый
    плохи дела у работников камаза видимо!
  • 6 апреля 2012 - 22:10
    Вася
    Сголовой у кого-топлохо. И не важно чей она работник!
  • 6 апреля 2012 - 23:11
    хрю
    нет слов на это всё,,как же эта мразь после такого живёт,,,,,,куда мы катимся,,, снимали отпечатки пальцев в туалете,,,,найдут ли эту сволочь?,,,,,и это в пост,,,,, мрак полный,,,,,,,!!!!!!
  • 7 апреля 2012 - 08:18
    Ирина
    Если от мужа забеременила она такого не сделала наверное. Это женщина с головой не дружит .Немедленно найти и перед другими надо жестоко судить и дать наказание/строго/.Или ее тоже в унитаз с головой...
  • 7 апреля 2012 - 10:21
    Алсу
    Уважаемая охрана труда,профсоюз где ВЫ находитесь? Ваши работники через какое время мед.комиссию проходит?Неужели не известно было женщина беременная?У нас уже находу своих детей начали убивать.
  • 7 апреля 2012 - 14:20
    лиана
    жаль, что женщины бригады недружны - никто ничего не видит и не слышит! эта несчастная рядом ходит, болеет, конечно. заранее подготовилась, раз мешок имела под рукой. интересно, найдут ли? буду ждать результат
  • 7 апреля 2012 - 19:40
    Шаймарданова-Зайнуллина Зульфия Ильдусовна
    Моя мама там же работает,говорят весь завод в шоке! Убийство ребёнка-это конечно же ужасно ! Но как беременная женщина "до последнего" работает,да ещё на заводе ?! Неужели никто не знал,что она в положении-ни коллеги,ни администрация ??? С другой стороны,если женщина убивает своё дитя-значит на то есть серьёзные причины и НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА ВИНОВАТА В ЭТОМ !!! Ведь общество у нас такое...в 16 рожают,потом матери-одиночки и т.д.Нет у нас воспитания ни в семье,ни в школе !!! ((( (Мне 25 лет)
  • 7 апреля 2012 - 20:38
    зубайда
    скорее всего, бедная женщина не доходила до декрета. как знать. может на работе и произошел выкидыш. А ведь могда доходить и родить, а потом оставить в роддоме. Всякое в жизни бывает, судить легко... Если оставить, за это нет наказания, зато какая-нибудь бездетная семья будет счастлива. очередь на усыновление сирот растет каждый год.
  • 7 апреля 2012 - 21:29
    Белова
    Так жестоко: неужели у неё не было другого выхода ? Так поступали во время войны только изнасилованные фашистами француженки. Молодые женщины на камазе ,чтобы повысить разряд ,соглашаются на тяжёлую работу ,сборку и обработку тяжёлых деталей,ночные смены ,откуда там здоровью взятся.Все женщены и беременные и имеющие детей психологически угнетаются и травмируются работодателями ,отсюда и такие дикие последствия.Ужас ...
  • 8 апреля 2012 - 11:25
    ольга
    беловой я смотрела фильм веры глаголевой "Другая война" о русских женщинах, которые тоже родили от немцев, но, несмотря ни на что, любили и растили этих детей. их даже на отдельный остров сослали, но они не отказались от них. Вот это мужество! сегодня и одинокой можно вырастить ребенка, но нужна ДУША, ЛЮБОВЬ и СОСТРАДАНИЕ. многие одиочки берут ребена из детдома. неужели они другие? Хотелось бы, чтобы на заводе не нашли эту несчстную - ничего не изменишь, а колония ее только добьет. Пусть живет с грехом...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос