Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

ДСК начал получать новое оборудование из Германии

Сегодня на домостроительный комбинат пришла первая партия  нового оборудования. На двух грузовы...

Сегодня на домостроительный комбинат пришла первая партия  нового оборудования. На двух грузовых автомобилях из Германии в Набережные Челны доставили 12-ярусный  штабельный стеллажер. Он представляет  собой конструкцию высотой 10 метров и шириной 24 метра.

Груз был отправлен из города Айзенберг 3 апреля. На домостроительном комбинате под поступившее оборудование из целой линии, которая будет постепенно собрана в цехах, подготовлено обновленное помещение. Это инновационная технология для выпуска  бетонных изделий.  Специально для челнинского предприятия немецкая компания  EBAWE подготовила  эксклюзивный вариант установки  с учетом особенностей  завода. 24 апреля на ДСК приедут сотрудники компании и приступят к монтажу конструкций.

Параллельно с установкой новой линии на комбинате начнется  сборка и других машин.  Техническое переоснащение  завода, которое рассчитано на три года,  будет проходить без остановки  производства. Напомним, контракт на поставку оборудования  с немецкой компанией был подписан 18 мая 2011 года на сумму 1 миллиард рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама