Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Чиновников хотят пересадить на автомобили российской сборки

Закон, запрещающий покупать для российских чиновников машины иностранного производства, будет разраб...

Закон, запрещающий покупать для российских чиновников машины иностранного производства, будет разработан в течение трех месяцев и оформлен в виде постановления правительства. Для разных категорий госслужащих установят рамки дозволенного. Об этом заявил заместитель министра экономического развития России Михаил Осеевский.

– Сейчас существует множество примеров, когда чиновниками закупаются автомобили с избыточными потребительскими свойствами. Необходимо установить рамки для чиновников, причем они должны варьироваться в зависимости от разных категорий госслужащих, – сказал Михаил Осеевский. При этом замминистра подчеркнул, что самым эффективным способом отслеживания покупок чиновников является общественный контроль.

Ранее М. Осеевский заявлял, что на элитных иномарках должны ездить лишь высшие руководители страны, а также те, кому положена государственная охрана. Все остальные могут передвигаться на автомобилях, произведенных на территории России.

Впрочем, чиновникам волноваться незачем. Машины всех классов, в том числе и премиальных сегментов, либо уже выпускаются в России, либо станут производиться в ближайшем будущем, сообщает BFM.ru.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 12 апреля 2012 - 09:24
    Он самый
    Теперь по городу будут гонять крутые четырки!!!;))))
  • 12 апреля 2012 - 16:21
    Посетитель
    Ключевые слова - "Машины всех классов, в том числе и премиальных сегментов, либо уже выпускаются в России, либо станут производиться в ближайшем будущем" так что на чем ездили, практически на том и будут. Тут же важно чтобы машина СОБИРАЛАСЬ в России, а не была чисто российской марки. Шляпа это всё.
  • 12 апреля 2012 - 23:59
    plintus
    представляю, чинушу на тонированной Ладе Grant-е... Братва засмеет...
  • 13 апреля 2012 - 08:35
    Дамир
    Смысл этого закона — пустить пыль в глаза. Нас опять обманули, расходимся)
  • 15 апреля 2012 - 19:13
    Иванов
    Ребята че еще некто не привык к тому что вам ... в уши? как ездили все на СВОИХ машинах так и ездить будут у нас только у губернатора мерседес s500 а все остальные гонают ну на как минмум на Toyota Camry - жене депутат не запретиш покупать иномарку))))
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама