Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Сегодня начался суд над челнинцем, которого обвиняют в совращении первоклассницы в кинотеатре

Рассмотрение этого дела  проходит в закрытом судебном заседании. В отношении обвиняемого &ndash...

Рассмотрение этого дела  проходит в закрытом судебном заседании. В отношении обвиняемого – безработного жителя 16 комплекса – возбуждено уголовное дело по статье 135 части 3 УК РФ – «развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста». Ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

По данным следствия, 6 февраля около двух часов дня мужчина подошел к трем подружкам-первоклассницам,  возвращавшимся из школы. Он предложил им сходить в кино. Все отказались, но незнакомец схватил за руку одну и, несмотря на ее протесты, потащил за собой. Громко прикрикнув на нее, запугал, и семилетняя девочка смирилась.

– В течение нескольких часов он вместе с ней якобы искал детский фильм и посетил несколько кинотеатров, – сообщил «Челнинским известиям» Эдуард Миронов, старший следователь-криминалист следственного отдела СУ СКР по РТ. – В «Омеге» мужчина зашел в кабинку на киносеанс в формате 5D и там совершил развратные действия. Потом предложил спутнице сходить к нему домой и поиграть в доктора.

43-летнего мужчину удалось задержать благодаря тому, что подружки девочки рассказали о происшедшем родителям, а они всю информацию передали маме пострадавшей ученицы. Она обратилась за помощью в дежурную часть УМВД, и на поиски девочки  выехали несколько опергрупп полицейских. В ходе допроса мужчина свою вину признал.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама