Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Август тоже будет жарким

В августе погода существенно не изменится. Как рассказали «Челнинским известиям» в Управлении гидрометеорологической службы РТ, по крайней мере, в первой декаде месяца никаких перемен в виде похолодания не ожидается.

— Дневная температура по-прежнему будет составлять 32-39 градусов жары. Существенных осадков не ожидается, возможны лишь локальные кратковременные дожди и грозы. Мы получили от Гидрометцентра России предварительный прогноз погоды на август. Средняя температура ожидается на 2 градуса выше климатической нормы, а осадков — меньше нормы, — сказала начальник отдела метеопрогнозов Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ Ирина Трущина.
Сайты Интернета вплоть до середины августа обещают Челнам жару, как минимум, 35 градусов. В то же время синоптики призывают не особенно доверять долгосрочным прогнозам, так как вероятность того, что они окажутся верными, составляет не более 70 процентов. Несмотря на развитие технологий, в том числе космических, синоптики сегодня могут точно предсказывать погоду только на три дня.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама