Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Сергей Еретнов сорвал заседание Горсовета Челнов

Проведя в зале заседаний сорок минут, но так и не рассмотрев ни одного вопроса, депутаты Горсовета Ч...

Проведя в зале заседаний сорок минут, но так и не рассмотрев ни одного вопроса, депутаты Горсовета Челнов прервали сегодня свое заседание и перенесли его на завтра.

Причиной переноса стало нарушение регламента депутатом Сергеем Еретновым. Сначала из зала выдворяли его помощника, который, как отметил председатель Горсовета, мэр города Василь Шайхразиев, не значился в списке приглашенных. Затем вести заседание не дал сам С. Еретнов. Придя в зал заседаний с мегафоном, он в нарушение регламента вышел к трибуне и начал выступать, хотя подавляющее большинство депутатов проголосовали против включения его выступления в повестку дня. На призывы покинуть трибуну депутат не отреагировал. Тогда председательствующий распустил собрание до завтрашнего дня.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (14)
  • 19 апреля 2012 - 14:43
    Лиля
    ПОЗОР! Когда наши ОТДЕЛЬНЫЕ народные избранники научаться просто эффективно работать, а а не ЗАНИМАТЬСЯ ЛИЧНЫМ ПИАРОМ, причем никому не нужным!
  • 19 апреля 2012 - 15:04
    АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ
    фу-фу-фу, ЕРЕТНОВ, ПО ДРУГОМУ ШАЛИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
  • 19 апреля 2012 - 15:06
    Лев
    Сергей Еретнов - председатель комитета АНО «Комитет по противодействию коррупции и защите конституционных прав граждан «Ревизор». Самовыдвиженец. Видимо не дают ему слова, и к его призывам глухи директора нашего города, которые сидят в Горсовете. Человек отстаивает совсем другие интересы, вряд ли это пиар.
  • 19 апреля 2012 - 16:14
    Белова
    Интересно - какая тема была его выступления?Пусть откроет свой сайт и через него информирует население.
  • 19 апреля 2012 - 17:05
    ПРОХОР
    Весело тут у вас. Освещайте ситуацию с правдивой стороны, что было на самом деле http://www.business-gazeta.ru/article/58180/
  • 19 апреля 2012 - 18:14
    Дмитрий
    Прохору спасибо за адресок. Сами горожане голосовали за "ЕР" и никто не вышел и не сказал "Я против". А теперь любой закон большинством голосов - легко!
  • 20 апреля 2012 - 01:38
    Злой Читатель
    Все кончится тем, что Сергея оттеда просто выпиннут. Найдут за что. И ЕР проголосует единогласно. И кпрф поддержит, никуда не денутся. И все опять будет тихо и гладко. А сейчас сделают все, что бы волны не разошлись дальше, т. е. скандал не прошел в федеральные сми. А то опять придется в престольную ехать и уже не за благодарностью за выданные проценты на выборах...
  • 20 апреля 2012 - 01:53
    Гор Ожанин
    если у еретнова хватит сил и ума, то ситуацию можно развить до хипежа астраханского масштаба. а там и брутальные оппозиционеры подключатся типа навальный и ко. ну а если и собчак в своем твите про челны напишет, то прогремим на всю страну ))) никого не посадят, никого не растреляют, но может хоть тоненькая веточка да хрустнет под ЕРшистами
  • 20 апреля 2012 - 14:04
    Читатель
    Единственный нормальный депутат
  • 20 апреля 2012 - 14:12
    Лиля
    Еретнов давно ликвидировал свое предприятие АНО "Комитет по противодействию коррупции и защите конституционных прав граждан «Ревизор», наверное много было исполнительных листов, которые не хотелось исполнять!
  • 20 апреля 2012 - 21:50
    Матюшкин Сергей Алексеевич
    У Лили то осведомленность странная...гыыы...видимо профессиональные Эффективно работать это видимо сидеть и молчать?
  • 21 апреля 2012 - 14:15
    иван Иванович Иванов
    Забавный анекдот получился: - Будьте добры! - Где деньги? - Будьте добры!! - Где деньги?? - Будьте добры!!! - Где деньги??? - Ну всё я пошёл! Я обиделся((( - А вот это мне нравится!!!!!
  • 21 апреля 2012 - 14:51
    Белова
    Очень даже симпатичный молодой депутат ,пусть работает - я за него.В первый раз ,как услышала про его протест ,то думала ,что какой -нибудь старый склочник,а сейчас мнение изменилось координально. Удачи Вам ,господин -депутат Еретнов Сергей.
  • 23 апреля 2012 - 00:57
    Иван Наблюдателев
    Если эта информация в таком виде и с таким заголовком выйдет и в бумажном варианте "Челнинских известий" (или уже вышла?), то редакцию это не украсит. Несправедливо будет без указания сути конфликта и назвать фактически хулиганом независимого депутата, победившего на выборах всех (вкупе с единороссом) соперников, Ведь дело-то было вовсе не в присутствии в зале постороннего или наличии у депутата мегафона. Наверняка, автоматическому большинству Горсовета стали известны и не понравились суть и смысл того, что хотел сказать депутат, и поэтому он вынужден был пойти на действия, которые и дали повод квалифицировать это как "нарушение регламента". А газете, работник которой наверняка значился в списке приглашённых как представитель нашей "свободной прессы", взять бы да и рассказать народу эти суть и смысл. Читатели же, а особенно представители электората Сергея Еретнова, сами смогли бы определиться с "составом преступления" депутата. А в результате или осудить, или принять его сторону, или (не дай бог!) встать на его защиту. Что касается заголовка, то, если быть точным, не С. Еретнов сорвал заседание, а, как как явствует из текста, "председательствующий распустил собрание до завтрашнего дня".
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама