Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинскому врачу заплатят миллион рублей

Два молодых врача за транш от государства в 1 миллион рублей поехали работать врачами в Кузкеевскую...

Два молодых врача за транш от государства в 1 миллион рублей поехали работать врачами в Кузкеевскую амбулаторию Тукаевского района, которая обслуживает жителей 11 деревень. Кроме того, по 100 тысяч рублей им выделяет правительство республики. Доктора получат эти деньги за согласие работать на селе минимум пять лет.

Это Ильназ Галиев – врач-стоматолог нижнекамской частной клиники и Римма Шайдуллина –врач-терапевт челнинской поликлиники № 9. Деньги на их счет должны поступить в мае, потом они смогут приступать к строительству своего дома. А сейчас сельские доктора  выбирают подходящие проекты.

По данным пресс-службы Министерства здравоохранения РТ,  в сельских больницах уже работают 30 врачей. Заявления поступили еще от 71 желающего. Проект по обеспечению молодых специалистов денежной премией в миллион рублей будет длиться только до конца этого  года. Но заявки принимаются до октября.

Всего же республике на поддержку сельских докторов в 2012 году из федерального Фонда обязательного медицинского страхования  выделено 80 миллионов рублей.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 25 апреля 2012 - 23:17
    ФРН
    молодец ильназ яруллович!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама