Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Начались работы по освещению улицы КАМАЗ-Мастер

Сейчас специалисты предприятия Горсвет завершают установку 38 опор освещения на улице КАМАЗ-Мастер &...

Сейчас специалисты предприятия Горсвет завершают установку 38 опор освещения на улице КАМАЗ-Мастер – на километровом участке между проспектами Х. Туфана и Вахитова. Здесь, как и на других магистралях Набережных Челнов, будут установлены энергосберегающие лампы наружного освещения.

Напомним, что из-за отсутствия фонарей здесь в августе прошлого года насмерть сбили  15-летнюю девушку. После чего мэр Василь Шайхразиев распорядился осветить улицу со стороны жилых 17-18 микрорайонов к июню, точнее к Сабантую.

По словам мастера службы наружного освещения Горсвета Камила Исламова, работы осложняют большое количество гаражей и бетонированных заездов. Для укладки кабеля где-то придется вести горизонтальное бурение, местами его придется проложить по стенам гаражей. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 3 мая 2012 - 11:27
    Шива
    Как говорится, не прошло и года... Дорогой ценой обошлось освещение - одна человеческая жизнь потребовалась. Самое интересное, что наше законодательство само подразумевает обязательное наличие ДТП для решения дорожных проблем. К примеру, по закону (точно не знаю, какому именно) светофор задумаются поставить только в том случае, если на означенном участке произойдет не менее трех ДТП со смертельным исходом. Для освещения, как видим, понадобилось одно подобное ДТП. Интересно, во сколько человеческих жизней государство оценивает установку лежачих полицейских, нанесение разметки и пр. мероприятия по безопасности дорожного движения?
  • 3 мая 2012 - 13:33
    Светлакова В.В.
    почему установливают знаки "пешеходный переход" в таких местах, где не ходят люди? Для кого их устанавливают? только для галочки? Попробуйте перейти дорогу напротив арки возле дома 17/01. Та зебра, которая раньше была, стерлась, а новой нет. Очень опасно, ни утром, ни вечером спокойно нельзя пройти этот участок дороги.
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама