Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинец решил найти жену необычным способом

На дамбе Элеваторной горы в Челнах появилась надпись «Ищу жену» и номер телефона. Как ок...

На дамбе Элеваторной горы в Челнах появилась надпись «Ищу жену» и номер телефона. Как оказалось, это не шутка. Номер принадлежит челнинцу Ильгиз Габидуллину. Парню всего 22 года, но он горит желанием жениться и завести детей.

– С 16 лет я живу один и очень устал от этого одиночества, мои родители развелись, а я хочу создать семью с хорошей девушкой, чтобы у нас были дети, – рассказал корреспонденту «Челнинских известий» молодой мужчина.

Как признался Ильгиз, сам он считает себя романтиком, поэтому, вооружившись банкой с краской, отправился на Элеваторную гору ночью.

– Одной банки с краской мне хватило только на надпись «Ищу», на следующую ночь я купил краски еще больше. Всего же на такую надпись, которую хорошо видно с моста через Мелекеску, ушло восемь килограммов краски, – рассказал Ильгиз.

В день романтичному парню звонят по 6-7 девушек. Но пока ни одной встречи с ними не состоялось. Однако Ильгиз не унывает и искренне верит, что его изобретательность поможет найти девушку, которая станет ему женой. Желательно, чтобы она была не старше 25 лет, добавляет челнинец.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 22 мая 2012 - 18:16
    Неля
    А традиционным способом познакомиться никак?
  • 22 мая 2012 - 18:36
    Дмитрий
    Одно время по городу катался "бумер" с московскими номера, с аналогичной надписью. Сейчас что-то не видно. Видимо нашёл то, что искал.
  • 22 мая 2012 - 23:05
    инопланетянин
    традиционным это как?
  • 23 мая 2012 - 00:06
    илона
    оригинально! но почему звонившие девушки не состыковались? это неприлично - писать такие объявления. вот заставят экологи дамбу почистить, будет знать жених!
  • 23 мая 2012 - 08:58
    Ренат
    Илона, почему же неприлично? Там нет ни нецензурщины, ни оскорблений...
  • 23 мая 2012 - 09:08
    Сергей
    да секса ему просто по-быстрому захотелось и без заморочек... а вы, журналисты ему еще и пиар обеспечили... давайте все тогда будем кругом писать свои телефоны в людных местах города. дурной же пример заразителен...))))
  • 23 мая 2012 - 13:26
    Arthur
    Молодец. Я пожалуй поступлю также, куплю вертолет(на радиоуправлении) приделаю к нему аэрограф, и нарисую на какой-нибудь высотке объявление о поиске жены. Традиционные способы не проходят, уж больно много времени уходит на поиски желающей.
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама